Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mechthild (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder.
Super Hotel, besonders fuer Strandurlauber, Zimmer sehr sauber, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Wir waren nun das dritte Mal im Melas Resort und es war wieder toll. Wir haben nichts zu kritisieren. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel,direkt am Strand,Personal sehr freundlich ,Essen und Service gut bis spitze,Pool und Spa sehr schön
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Zum siebtem mal im Melas das sagt alles . Ankommen und sich wohl fühlen. Viele Gäste aus vorherigen Aufenthalten wieder getroffen.
Insa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super grosse Familienzimmer.sehr elegant. es fehlen nur die Abdunklungsgardienen. für Familien mit Kinderwagen etwas umständlich. und das man den Pool vom Nachbarhotel Melas Village nicht mitbenutzen darf. Aquaparks sehr weit weg. darum nicht so oft benutzt. Thema Umwelt : Pappbecher am Pool weglassen und gegen Platikbecher ersetzten.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Trazmurlaub wie man ihn sich vorstelt,Erholung pur
Wunderbares Wohlfühlhotel. Seht geschmackvoll eingerichtete Zimmer,alles sehr gepflegt und sauber.Die Freundlichkeit des Personals unschlagbar.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Hotelanlage.
Super Anlage mit netten Personal. Im Hotel selbst sind alle sehr freundlich, und zuvorkommend. Der Strandbereich wird ständig sauber gehalten.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage und bietet einen tollen Service. Allerdings sollte man auch gut zu Fuß sein, da es dort viele Treppen gibt.
Monique(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholsame Woche
die ganze Woche war für mich ein persöliches Highligt, es war sehr Erholsam und Gemütlich das Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotell zum weiterempfehlen
Wir waren zum dritten mal im Melas und sind auch in diesem Jahr wieder begeistert. Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick