Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein absolutes, inhabergeführtes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es sind keine gravierenden Mängel zu beanstanden. Der Service und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und täglich wechselnde Speißen. Der Strand ist sehr sauber, die Gartenanlagen und der Pool sehr gepflegt. Die Nähe zur Promimade nach Side ist super. Auf jeden Fall-wir kommen im September wieder-
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder ein toller Aufenthalt
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren das zweite mal hier und würden auch gerne wieder kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühloase Melas Resort
Das Melas Resort Hotel, ist ein Hotel in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann und welches das AIl Inclusive Konzept auf das hervorragendste umsetzt.
Timea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes hotel
Schönes Hotel . Etwas älter. Super Lage . Für einen Strandurlaub gut geeignet. Essen und Personal super nett. Man fühlte sich wohl.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gerne wieder. Vor allem im November
Super freundliches Personal. Sehr sehr sauber. Sehr gute Verbindung zum Shoppen und Ausflüge. Sehr gute Küche . Pool war LEIDER nicht beheizt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage alle Kellner und Servicekräfte immer sehr nett und freundlich. Ansonsten alles sehr gut, es gab nichts zu beanstanden.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaub den man jederzeit wieder machen kann.
Der Urlaub war ein voller Erfolg. Wir waren zum 2. mal da .Das Personal war sehr gut am besten war Frau GULTEN . Das Hotel ist für Familien mit Kinder oder auch ohne sehr geeignet.
Hans und Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Melas-Team unschlagbar!
Toll geführtes Hotel mit klasse Personal. Sauber, ordentlich und mit allem was das Herz begehrt. Super Lage direkt am Strand mit sauberen Zimmern und alles perfekt in Schuss! Waren zum 2. Mal dort, und dieses Mal hat sich das Hotel selbst übertroffen. Vielen Dank für alles - Service, Entgegenkommen, Erledigung vom Online-Check-in, Freundlichkeit, Interesse an jeden Einzelnen. Wir fühlten uns für 2 Wochen zur Familie gehörend!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 5-Sterne Niveau!
Die Hotelanlage war sehr schön und ordentlich. Das Zimmer war wirklich super! Die Bepflanzung ist auch positiv aufgefallen. Insgesamt Top. Wer sich einen erholsamen Urlaub ohne Kinder wünscht, ist hier allerdings falsch! Der Lautstärkepegel durch andere Gäste war zeitweise unerträglich!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verliebt ins Melas!
Wir sind seid Jahren Stammgäste von Melas Resort und es gefällt uns immer wieder. Nur diesmal haben einige kleine Kritikpunkte, wie zum Beispiel von manchen Gästen die Kleiderordnung ,vorallem beim Abendessen. In einem 5 Sterne Hotel müsste man nicht mit Trägershirts, Flip Flops oder Badekleidung zum Essen erscheinen. Dies sogar auch beim A'la Carte Restaurant. Das sind wir ganz anders gewohnt. Am sonsten fehlt am Essen, im Zimmer oder bei der Freundlichkeit des Personal und der Sauberkeit an nichts. Wir wurden in…