Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur!
Ein sehr gutes Hotel für Erholungssuchende. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, tolle Einrichtung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein traumhafter Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Es hat direkte Strandlage und einen Pool in der 5. Etage mit herrlichem Ausblick nach Side und auf das Meer.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Alles in einem ein schönes Hotel Servicepersonal war sehr freundlich Verpflegung Früh Mittag und Abend große Auswahl Mittags und Abends wird frisch gegrillt Große Auswahl an Salat und Nachtisch Hotel direkt am Strand mit einer Beachbar Nach Side über die Strandpromenade ca. 3 km zu Fuß Abendprogramme im Hotel unterhaltsam Sehr empfehlenswert
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Urlaub!
Der Urlaub war wunderbar! Meine Mam und ich waren begeistert. Schöne, saubere Zimmer und sooo leckeres Essen , wir haben uns wohl gefühlt. Mein besonderer Dank geht an Murat Güven, der uns jedes mal beim Frühstück so höflich und umsichtig bedient hat. ;) er macht einen super Job. ..aber auch die Mädels! An den Weg zum Strand mussten wir uns erst gewöhnen, aber nach einem Tag war auch das kein Problem mehr. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Wir würden es wieder buchen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Melas Zweitmeinung
Wir waren zum zweiten Mal im Melas und wurden nicht enttäuscht. Auf Grund der Ereignisse in der Türkei hatten wir ein paar Bedenken, aber diese hatten wir uns zu Unrecht gemacht. Man kommt an und schon fühlt man sich heimisch! Das gesamte Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich. Die Essenauswahl und der Geschmack ist sehr gut. Strand sauber und flach abfallend (allerdings teilweise Felsen im Wasser). Zimmer in gutem Zustand. Die Außenanlagen sollten jedoch vor der nächsten Saison teilweise renoviert…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren das zweite Mal dort und wieder so begeistert wie letztes Jahr. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders Lob an den Friseur Yusuf im Hotel :)
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommer Urlaub immer wieder gerne
Sehr sehr gutes Hotel unser 5ter Urlaub in der Türkai 25 und 23 Jahre alt also hier ist wirklich für jedes Alter was dabei sind auch mit zwei anderen Pärchen hier gewesen unternehmen kann man hier auch viel in die Stadt side kann man entweder bequem mit dem Taxi fahren oder Mann läuft an der schönen. Strand Promenade entlang was auch Mega schön ist
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes und sauberes Hotel
Hier muss man viele Treppen steigen, aber das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, besonders beim Frühstück( Naime Gepin ), aber auch alle anderen Angestellten. Die Zimmerreinigung war vorbildlich.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da muss man hin!
Wir können nur sagen das das unser bester Urlaub mit dem besten Hotel war.So nette Menschen.Es hat einfach alles gestimmt
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top zufrieden. Immer wieder gerne
Super tolles Hotel, Super nette Leute und Team. Für jeden was dabei, ob jung, ob alt. Wir kommen wieder! Der Friseur im Haus ist echt zu empfehlen.. er hat echt Wunder vollbracht!