Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert für Familien und ältere Gäste.
Das Hotel ist sehr sauber und groß. Das Essen war gut, bis auf das Frühstück das sich jeden Tag wiederholt hat.Abendprogramm für Ältere Gäste. Strand sauber. Schöne Strandpromenade. Das Hotel ist aufreden Fall mehr geeignet für Familien, da es einen tollen Aquapark für Kinder gibt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besser geht`s nicht ,für den richtigen Urlaub !
Das Melas Hotel ,lebt nicht nur von der wunderschönen Lage ,für uns sind es die Menschen die dort ihren Diest tun !!! Freundlich ,Kompetent ,Fleissig ! Es wird zu einem zweiten Zuhause für meinem Mann und mich . Ich bin sicher das dieses Hotel auch Zeiten übersteht die gerade schwierig sind ,weil es den Stammgästen wichtig ist und dem MelasTeam die Treue halten !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Überraschungsurlaub im Melas
Freunde von uns haben uns überredet mit ins Melas zu kommen, wir waren sehr überrascht von dem Hotel und der Freundlichkeit des Personals. Wir waren das erste mal in der Türkei und werden bestimmt wieder kommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
traumurlaub
ein wunderschönes Hotel mit hervorragenden personal vom roomservice "fatiye" bis zur küche .Hotel lässt keine wünsche offen ,alle angestellten sprechen perfekt deutsch ,ein sehr sauberes Hotel ,wir kommen auf jeden fall wieder
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Sterne mit kleinen Abzügen
Ein schönes Hotel für den Türkei Urlaub. Hier und da einige Kleinigkeiten zu bemängeln jedoch einen schönen Urlaub verbracht.
Nikolaus und Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Endlich wieder Urlaub im Melas!
Mit Freude sind wir wieder im Melas angekommen. Wir wurden wieder von Jeden herzlich empfangt. Egal ob Gästebetreuung Hande, Reception oder das ganze Service Personal , wie zum beispiel Naime, Ramazan und Emine waren um unser Wohl in den 3 Wochen sehr bemüht. Schweren Herzens sind wir nach 3 schönen Wochen wieder abgereist, werden aber im Herbst wiederkommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspannter Urlaub im gut gepflegtem Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel, welches bei uns keine erwähnenswerte Beanstandungen zu melden hatte. Die Lage zum Meer ist sehr dicht und an der Strandbar kann man sehr gut Mittag essen und Getränke zu sich nehmen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal größtenteils freundlich und zuvorkommend. Ausnahmen gibt es immer mal ;) Wir waren zufrieden, schon das dritte mal dort und würden wieder kommen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt!
freundliches und hilfreiches personal!top hotel! gutes essen und service,alle bereiche im hotel sehr sauber und gepflegt gemütliche lobby und aufenthaltsraum mit seperaten raucherzimmer mit guter lüftung!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, immer wieder
Super Hotel,waren schon zum 3. mal dort.Die tolle Lage direkt am Strand und der tolle Service überzeugen immer wieder.Personal sehr freundlich,jeder Wunsch wird erfüllt
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme wieder
Sehr gute Lage zum Strand. Essen sehr abwechslungsreich und viele Auswahlmöglichkeiten am Buffet. Zimmer sehr modern eingerichtet und sehr guter Roomservice.