Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn Türkei dann ins Melas!
Rundum alles perfekt! Zimmer sehr sauber und groß. Kühlschrank war immer mit Getränken aufgefüllt. ALLEN Angestellten ein riesen kompliment, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gut
War unser 2. Urlaub in diesem Hotel. Nach mehreren (ca. 20) Reisen in die Türkei, sind wir von diesem Hotel begeistert. Wir werden auch probieren unseren nächsten Urlaub dort zu buchen.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der 6. Besuch im Melas 2017 ist schon gebucht!
Top Hotel in bester Lage. Die Landeskategorie sind 5 Sterne und unserer Meinung nach komplett gerechtfertigt. Das Hotel ist ausgesprochen sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum Wohlfühlurlaub, super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wunderschöne Zimmer(vorallem die Dusche) modern eingerichtet und sehr geräumig. Wasserkocher im Zimmer und täglich aufgefüllte Minnibar(Bier,Cola,Fanta,Wasser) Gepflegte und saubere Anlage Essen rund um die Uhr sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Schöner Blick beim Essen auf den Pool/Meer. Toller Strand, tolle Snackbar am Strand. Super freundliches Personal rund um die Uhr hilfsbereit und aufmerksam. Sehr gute Deutschkenntnisse(2 deutsche Damen an der Rezeption auch…
Florian Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absoluter Bilderbuch-Urlaub
Unser erster Urlaub in der Türkei trotz der aktuell politischen Anspannungen. Vorweg - auch wenn viele uns für verrückt hielten, man muss keinerlei Sorge haben. Weder der Flughafen in Antalya, Transfer-Busse, Städte wie Side, Manavgat,... oder gar das Hotel gaben je auch nur den Hauch von Unwohlsein. Gerade im Hotel war es sehr angenehm, dass sowohl am Haupteingang, als auch am Hintereingang-/Ausgang zum Strand rund um die Uhr Security saßen. Viele sagten uns vor dem Urlaub, dass Hygiene und Sauberkeit nicht…
Karan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Hotel Melas ist ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Dusche ist bezaubernd. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Peter & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Da tut sich das Melas Resort keinen Gefallen
Zum Anfang gleich zwei Sachen, die uns nicht gefallen haben. Was uns nicht gestört hat, was aber in keiner Hotelbeschreibung steh ist, dass das Hotel nicht für gehbehinderte Menschen geeignet ist. Zum Strand muss man einige Stufen laufen. Viel schlimmer ist aber, dass der Archtekt wohl die Spritze im Arm hatte, als er die Fahrstühle auf halbe Ebene anordnete, das heißt, dass man immer ca. 10 Treppenstufen hoch oder runter muss. Weiterhin lag bei unseren Liegen auf dem Hotelgelände 2 benutzte Pflaster und ein…
Yakup(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel. Kann man nur empfehlen
Sehr nette Bedienung und Gastfreundlich. Essen schmeckt sehr gut. Auch das Fleisch ist sehr lecker. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier stimmt einfach alles!
ein sehr gut geführtes Hotel, vielfältiges Speisenangebot, sehr gute Ausstattung der Zimmer und sehr freundliches, zuvorkommendes und fleißiges Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, den tollen Service genossen und werden sicherlich noch einmal unseren Urlaub im Melas verbringen, eine Woche ist viel zu kurz für dieses ausgezeichnete Hotel.
Ernst und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr schön und ist ruhig. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr geräumig.