Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub zum Entspannen für die ganze Familie
Alles super! Nettes Personal, tolles Essen, Sauberkeit. Auch nach dem 6. Besuch im Melas immer wieder begeisternd und genial
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
einfach super
Super Hotel, alles stimmt hier, wir kommen im nächsten Jahr wieder sehr aufmerksame Kellner, und überall tolle Sauberkeit
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Melas ist eine Empfehlung...
Das Melas liegt direkt am Strand, nach Side sind es 30-40 Minuten an der Promenade. Taxi kostet nach Side 8 €, mit dem Dolmus 70Cent. gute Ausstattung, Zimmer groß und geschmackvoll. Was uns am meisten am Melas gefallen hat, ist das Personal. Überaus freundlich, blitzschneller Service, wir hatten den Eindruck dass man hier gerne arbeitet....
Roja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühlfaktor
Was mir sehr gefallen hat: wir waren zwei junge Frauen mit Kleinkind und wurden vom Personal nicht angemacht.Weder von den Kellnern noch von den Spa Mitarbeitern. Das hat uns sehr gefallen.Als Frau haben wir uns frei gefühlt...
Lippert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Paar
Dieses hotel ist einfach spitze und die Sauberkeit ist auch super. Vom Personal waren Gülten und Murat sehr freundlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhotel!
Wir waren im Dezember 2016 schon zum 7. Mal im Melas Resort Hotel. Es ist für uns immer eine sehr erholsame Zeit. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen hervorragend und das Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Stellvertretend sei Hande (Gästebetreuerin) und Naime (Bedienung am Morgen und Mittag) genannt.
Karsten(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde dieses Hotel immer wieder buchen .
Es hat uns allgemein sehr gut gefallen . Alle Bereiche sehr sauber . Essen abwechslungsreich und gute Qualität . Hotel direkt am sauberen feinsandigen Strand .Gute Massage Praxis . Sehr guter Service .
Helene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wie immer war es ein wunderschöner Urlaub!
War sehr sehr angenehm. Man fühlt sich immer wie zu Hause angekommen, da die Begrüssung immer herzlich statt findet. Für mich ist es selbsverständlich, dass ich solange meine Gesundheit es erlaubt ins Melas komme.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
1 Woche war einfach zu wenig in diesem tollen Hote
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Vom Empfang bis zum Abschied war jeder Mitarbeiter einfach toll. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und alles war sehr sauber. Das Essen war immer super. Wir waren nicht einmal im Pool,sondern immer im Meer baden, weil der Strand einfach schön ist.
Silvia & Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung, Fun und kulinarisch ein Highlight
Es war unser erster Besuch im Melas und wir hatten einen super Aufenthalt. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.