Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller, erholsamer Urlaub!
Wir hatten wieder mal einen sehr schönen erholsamen Urlaub und freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.
Roberto (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Strandurlaub
Ein schönes, sauberes und ruhiges Hotel am saubere Strand. Das Personal ist nett und zuvorkommend in allen Bereichen. Die Animateure sind nicht aufdringlich, bieten jedoch genug Animation an, wenn man möchte. Alles in allem kann man hier sehr gut entspannen. Dank dem Hotelfotografen Burak haben wir auch schöne Erinnerungsfotos von einem schönen Urlaub mit nach Hause gebracht.
Mechthild(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wieder mal ein super Urlaub , kommen im Mai wieder. Besonders das Personal und das Essen ist super. Die Lage zum Strand und die Nähe nach Side und Kumköy gefallen uns immer wieder gut.
Zaneta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel!Personal sehr freundlich,Spa hervorragend(Preis-Leistung)!Sehr nah am Strand!IZimmer gut ausgestattet und sauber!Man fühlt sich sofort wohl!
kad(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich liebe es
Ich war jetzt zum 5. mal im Melas Resort und ich liebe das Hotel mit dem kompletten Personal. Ich vermisse euch alle jetzt schon. Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen!!!! Ich hoffe wir sehen uns bald wieder, ich vermisse euch!
kalle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub, super schöne saubere Zimmer,sehr nettes und freundliches Personal, und sehr nette Animation. das Personal stand jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Tolle Buffets vom Frühstück bis zum Abend
Sarah Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel - Super Service
Das Hotel hat wunderschön neu renovierte Zimmer und ist sehr sauber und gepflegt. Auch das Essen war lecker und reichlich. Vor Allem bietet das Hotel einen außerordentlichen Service: Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommen, man fühlt sich wirklich wohl und willkommen und es bleiben keine Wünsche offen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Gülten Elmas, Gülten Gül, Mehmet Yildirim, Hasan Demir, Zehra Derin, Emre Derin, Hasan Ates, Ramazan Ay, Mustafa Aksoy, und Frau Dilek, Frau Neslihan und…
Margot(56-60)Deutschland
Das fünfte mal Melas Resort sagt alles
Es war wie schon die Urlaube zuvor, wieder ein schöner Aufenthalt im Melas Resort. Das Personal wieder sehr freundlich und zuvorkommend.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub!! Immer wieder gerne 2x im Jahr!!!!!
Sehr schönes Hotel mit sauberer Anlage. Immer freundliches, aufmerksames und vor allem qualifiziertes Personal überall. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Berit(41-45)Deutschland
Top Hotel
Der Ausblick vom Zimmer auf das Meer ist einfach nur traumhaft,die hotelanlage ist sehr groß und schön, man kann sehr gut spazieren Das Schwimmbad und die saunaanlage ist top