Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosemarie und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
16 Mal Melas...das sagt alles!
Service und Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Die Zimmer sind renoviert und komfortabel ausgestattet. Die Lage ist einfach perfekt, direkt am Strand und zentral. Das Personal bekommt 10 Punkte, mehr geht nicht!!! Es wird täglich ein reichliches Angebot an Speisen angeboten, da findet jeder was. Wir kommen bereits im Oktober wieder.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Traumurlaub in gūnstiger Lage
Wenn wer an diesen schönen und sehr freundlichen Hotel was zum aussetzen hat der war noch in keinenvanderen Hotel. Angefangen vom Empfang bis zur Raumpflegerin es sind alle sehr hilfsberei und zuvor kommend . Es bemūht sich ein jeder das es ein gelungener und schöner Urlaub wird.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ostern im Melas!
Wir waren das 1. mal im Melas. Das Essen war hervoragend. Sehr gute Betreuung. Tolle Zimmer. Vorallem die dusche im Zimmer war mit ordentlichem Wasserdruck. War Super. Der gesamte Urlaub war für uns sehr Erholsam. Wir würden gerne jederzeit wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub
Wir hatten einen Traumurlaub in diesem Hotel. Von den Zimmern über die Lage, die Verpflegung, den Service war alles nahezu perfekt. Die gesamte Anlage ist in einem Top Zustand und wird super gepflegt. Melas wird uns garantiert wiedersehen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaftes Hotel
sehr schöne Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt Sauberkeit überall Top. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren schon öfters in diesem Haus und kommen immer gern wieder.
kad(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wunderschönes Hotel
Das vierte mal Melas Resort und es ist einfach immer wieder wunderschön . Da fällt mir der Abschied immer besonders schwer. Sehr empfehlenswert
Nedim(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel Erwartungen völlig übertroffen
Ich war schon mehrere mal in Side aber so was habe nie erlebt. Stimmte einfach alles, Freundliche Hotel Personal von A-Z. Ich werde im Oktober wieder Buchen und nächste Sommer werden wir auch unsere Sommer Ferien bei Melas Resort machen.
Barbara & Rene(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in toller Lage
Das war unser 2. Aufenthalt. Vor allem die Lage und das freundliche Personal gefällt uns immer wieder. Wir kommen gern zu dieser Zeit, auch das Publikum ist sehr angenehm. Fazit: Wir planen bereits im November wieder zu kommen.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ganz toll fand ich die Zimmer. Groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Premiumzimmer in der 8. Etage. Oben wohnen ist Premium. Die Zimmer sind aber in jeder Etage super.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Passendes Hotel für angenehmen entspannten Urlaub
Schöne Anlage direkt am Meer mit toller Aussicht. Mind. 2/3 der 300 Zimmer waren belegt, trotzdem fand man überall Platz. Publikum war Anfang Dezember ab 60 aufwärts. Leider fast niemand mehr sportlich aktiv, trotz Engagement der Animateure. Wer mehr Aktion will, sollte 2 Monate früher fahren. Hotel und Zimmer sauber und geräumig, auch warm, gute Matratzen. Außenpool schön angelegt, um diese Jahreszeit allerdings nur 17 Grad. Innenpool 29 Grad, dazu kleiner Wellnessbereich mit 3 Saunen. Schmackhaftes und…