Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Willi erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel
Wir, Paar 64 und 59 Jahre, waren für 9 Tage Gäste in dem genannten Hotel. Auf Grund dessen, dass wir vom 22.02.2016 bis 01.03.2016 anwesend waren können wir nur die genutzten Einrichtungen bewerten. Das Hallenbad war sehr sauber und angenehm temperiert. Der Außenpool war noch nicht geöffnet. Liegeplätze am Pool, Strand und auf ausgewiesenen Rasenflächen war genügend vorhanden. Sehr zufrieden waren wir mit dem Essensangebot, der Freundlichkeit des Personals und dem angebotenen Unterhaltungsprogramm. Die gesamte…
M Umlauf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub, gerne wieder !
Eine sehr schöne Hotelatmosphäre, ruhig und angenehm, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Toll fanden wir die Lage des Pools in der 5. Etage und der super Ausblick aufs Meer. Die Strandbar, an der es Snacks gab war traumhaft schön. Sauberkeit erstklassig. Fazit: Wir kommen wieder!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
Super Zimmer mit Meerblick,sehr nettes Personal, tolle Lage,wir kommen wieder,es gab Nichts zu bemängeln.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Wellnessurlaub
Es war unser erster Aufenthalt im Melas und wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und auf individuelle Wünsche wird stets eingegangen. Ein sehr ansprechender Wellnessbereich mit gutem Preis-Leistungsverhältniss. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub
Gerne kommen wir wieder Eins der besten Hotels in dem wir je waren Personal 1+ Essen könnte Landestypischer sein Animation sehr nett und nicht aufdringlich Eher etwas für Familien ohne Kinder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
"Mein" Hotel!
Sehr gut eingespieltes Team, perfekter Service, der die Gäste umsorgt Exponierte Lage direkt am Strand mit Blick über die Bucht von Side
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kultur, Sport und Baden an einem Ort
Großes Hotel, großzügige Zimmer, gutes Wellnessangebot (Hammam, Fitness, Indoor-Pool, Sauna). Im Winter hauptsächlich von Rentnern aus Deutschland und Belgien besucht. Für Gehbehinderte nicht geeignet, weil der Pool- und Wellnessbereich und der Strand nur über Treppen erreichbar sind! Das Melas bietet sehr viel fürs Geld. Im Winter 2016 war es in der Südtürkei leider außergewöhnlich kalt - normalerweise sind Wetter und Wassertemperatur wie Nordsee im Sommer. Man kann also am gleichen Tag im Gebirge Skilaufen und…
Irmgard & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Urlaub
Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir kommen bereits im November wieder. Das Personal ist äussert freundlich und aufmerksam. Die Auswahl der Getränke & Speisen ist gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt und wir können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Suber Hotel.
Es waren schöne 6 Wochen Urlaub Zimmer OK essen super animation , deutsche gästebetreung , Kellner sprechen gut deutsch auch den spa Bereich kann man empfehlen. Urlaub war rundum schön. Heidrun + Hans Am WLAN auf dem Zimmer wird gearbeitet.