Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Wunderschöne Woche über Silvester
Wir waren über Silvester im Melas Resort für eine Woche. Wir waren schon 14mal in der Türkei aber dieses Hotel war vom Service, vom Essen und allgemeiner Freundlichkeit das Beste. Die Sauberkeit im Restaurant und im ganzen Hotel ist nicht zu überbieten. Dieses Hotel ist absolute Klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub mit großer Herzlichkeit in allen Bereichen
Wir beide erlebten, mit den Erfahrungen aus dem Vorjahr, wiederum einen sehr angenehmen Urlaub in diesem Hotel sowie der Umgebung Side/ Kumkö, einschließlich dem Strand vor dem Hotelbereich. Die Ausstattung, die breite der Angebote, die Sauberkeit, der Service und das Engagement aller Mitarbeiter in diesem Hotel ist für uns sehr gut. Das gilt auch für die türkische Küche und Zusatzangebote.
Brigitte undRolf Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Auch bei unserem siebten Aufenthalt in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit. Top Service zu Weihnachten und Sylvester (tolles Feuerwerk). Ein großes Dankeschön auch an Deira und Ramazan vom Spa für die hervorragenden Massagen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
SUPER uRLAUB
wir waren das erste Mal im MELAS u haben 5 erholsame Wochen dort verbracht. Es hat einfach alles gestimmt. Zimmer sind sehr geräumig u sehr gut ausgestattet, alles sehr sauber. Sehr gutes schmackhaftes Essen, hier ein Lob an die Küche. Das Service-Personal ist spitze. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Uralub im MELAS
Karla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, super Service und super Lage.
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer mit direktem Meerblick mit allem Komfort. Das Essen einfach nur köstlich. Die Auswahl der Speisen war rießig. Das ganze Hotel war sehr sauber. Die Gartenanlage sehr gepflegt und der Sandstrand flach ins Meer abfallend. Am Hotel entlang verläuft die Strandpromenade bis ins antike Side. Das Hotel liegt etwas zurückversetzt von der Straße. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Es…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub mit Sonne und Meerblick
Sehr schönes, vor allem sauberes Hotel, insbesondere werden die Zimmer immer gründlich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr aufmeksam. Besonders möchten wir unsere immmer schnelle Frau Naine Cetin erwähnen, die u. a. beim Frühstück immer für frischen Kaffee sorgte. Besonderes Lob auch an die gesamte Küchenbelegschaft, die immer für abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen sorgte. Wir waren vor 13 Jahren zum ersten Mal im Melas und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Peter H.(71+)Deutschland
Zuhause bei Freunden
Die familiäre Atmosphäre gefällt uns hier besonders gut. Der gute Kontakt zwischen den Stammgästen und auch grössten teilen des Personal ist klasse. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Melas.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Schöne Weihnachten+Silvester in einem Super Hotel
Wir wurden über Weihnachten und Silvester mit einem 7 Gänge-Menü verwöhnt. Es war sehr feierlich. Auch an anderen Tagen war das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich auch vom Geschmack her gut. Service sehr gut alle wahren freundlich und hilfsbereit. Im alacard -Restaurant konnte man zwischen Fisch oder Fleisch wählen, es wurde ein 4 Gänge -Menü gereicht auch hier vom Geschmack und Service gut .Wahren das 2mal über die Feiertage und nicht das letzte mal.
Janusz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super gut und weiter so.
Die freundliche Bedinung und das leckeres frisches Essen genauso wie neu gestaltene Zimmer Super war auch das rise grüne Fläche des Hotels
Luci & Werner(56-60)Deutschland
Hochzeitsreise Deluxe
Ein wunderbarer Aufenthalt, es war wie nach Hause kommen. Wir sind traurig, dass wir wieder zurück müssen und kommen sehr gerne wieder. Wir können dieses Hotel nur Jedem weiterempfehlen. Es ist jeden Cent wert.