Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lara & Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erster Türkeiurlaub
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand und alles ist zu Fuss erreichbar. Das Essen war sehr reichhaltig und qualitativ gut, besonders das türkische Restaurant können wir empfehlen. Wir hatten einen schönes Zimmer mit Gartenblick. Das Abendprogramm im Amphitheater waren sehr schön, z.B. Disney Show oder Mamma Mia. Wir können das Melas Resort weiterempfehlen und kommen selbst gerne mal wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub im Melas
Eine Woche war eindeutig zu kurz. Die Zimmer sind wirklich super, angenehme Grösse und modern eingerichtet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Aussicht von der Terrasse ist traumhaft. Wir kommen gerne wieder.
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholungsurlaub pur
Ein schöner erster Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Lage des Hotels am wunderschönen Sandstrand und mit der angrenzenden Promenade. Das Angebot an Speisen und Getränken war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub in der Türkei
Wir waren leider nur eine Woche im Melas und das war eindeutig zu kurz. Unser Zimmer war ein Traum, sehr geräumig, die Ausstattung war modern und auch das Bad war sehr schön. Es gibt keinerlei Verständigungsprobleme, da nahezu jeder Deutsch spricht. Besonders klasse fanden wir den Service am Abend in der Beach Bar...kaum war das Glas leer, stand schon das nächste Getränk da.
Dika, Anton & Philip(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super erholsamer Urlaub
Die Anlage befindet sich direkt am Strand, alle Bereiche sind sehr sauber. Wir haben eine erholsame Woche verbracht und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Grosses Lob geht an das Servicepersonal, auch ohne Trinkgeld wird man zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend bedient. Wir kommen gerne wieder.
Raimund(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Uraubsparadies
Melas Resort - Hotel Side: Die Bewertungen für dieses Hotel fallen zu vollster Zufriedenheit und nur im positivem Sinne für das Hotel aus. Wir waren schon zum 11. Mal in der Türkei -immer in einem anderen Hotel, aber es hat wirklich alles zu unserer Zufriedenheit gepasst. Deshalb auch von uns die optimalste Bewertung. Dieses Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Es macht Freude dieses Hotel weiterzuempfehlen und wir kommen mit Sicherheit wieder. Grossen Dank an das gesamte Personal.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klasse Hotel Melas Resort
Wir sind seid 6 Jahren Gäste in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Die Lage ist einmalig, Essen sehr schön dekoriert und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Wir sind nicht das letzte Mal dort gewesen. Die anderen Gäste im Hotel waren sehr angenehm.
Manfred & Anette(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer ein vorzügliches Haus ohne Einschränkung
Die gesamte Mannschaft hat uns wieder das Gefühl gegeben zu Hause zu sein. Im Dezember 2016 werden wir hier sein und das neue Jahr beginnen.
Katrin & Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Badeurlaub!
Nun ist mehr als eine Woche seit diesem grandiosen Strandurlaub vergangen und wir möchten die Gelegenheit nutzen ein kleines Fazit zu verfassen. Fangen wir mit dem Service-Personal an: Zu jeder Tages- und Nachtzeit zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben. Auf deutsch konnten fast alle kommunizieren, und die, die es nicht konnten, sprachen Englisch. Getränke und Speisen: Der absolute Wahnsinn! Die Vielfalt war wirklich spitze, sowohl beim Essen als auch beim…