Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Massimo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
1. Mal Melas, sehr zufrieden
Die Grösse und die Ausstattung sowie die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Das Essen war süper lecker, die Auswahl, die Zubereitung und die Praesentation war sehr gut. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits planen im Mai wieder zu kommen.
E. & T.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben 2 erholsame Wochen verbracht. Unser Zimmer war sehr schön und die Aussicht traumhaft. Wir kommen gerne mal wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen jedes Jahr wieder
Wir waren bereits zum 3. Mal im Melas und haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Die Struktur der Gäste ist sehr angenehm, überwiegend deutschsprachig. Das gesamt Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt, da gibt es nichts auszusetzen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub wie er sein sollte
Es war ein toller Urlaub, wir wurden noch nie so herzlich empfangen wir hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist perfekt für Alleinreisende & Paerchen. Wir kommen gerne wieder, vielleicht sogar schon im April.
Andrea & Arno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Melas forever!
Das war unser 8. Aufenthalt und ein Ende ist nicht abzusehen :-) Wir haben uns, wie jedes Jahr, wieder sehr wohl gefühlt. Der Beachboy Ohran ist einfach Wahnsinn, immer nett, aufmerksam..einfach spitze. Wir kommen wieder.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erstes Mal Melas Resort - Wunderschön!!!!
Das Melas Resort Hotel war bisher das beste Hotel welches wir je besucht haben mit einigen Ausnahmen, die ich später erwähnen werde. Dazu muss ich sagen, dies war unser erster Urlaub in der Türkei. Das Hotel im allgemeinen war in sehr gutem Zustand, da es wohl 2013 auch erst renoviert wurde. Es ist überall absolut sauber, das Personal ist sehr aufmerksam! Zum Zeitpunkt unserer Reise war der Altersdurchschnitt geschätzt 60 + -. Bis auf ein oder zwei Ausnahmen, die wir mitbekommen haben, waren nur Deutsche im…
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, in eine sehr schöne Lage. Wir hatten ein Familienzimmer sehr schön modern und sehr sauber. Die Verpflegung war sehr gut man konnt für jeden was finden. Personal sehr freunlich und hilfsbereit. Natürlich Internet zu langsam, man konnte aber wenigstens Nachrichten schreiben, aber wir sind eigentlich zum Urlaub machen gekommen und nicht die ganze zeit am Handy zu sitzen. Aber es soll sich 2016 ändern, soll besseres Internet sein und ohne zusätzliche Kosten. Und der Tresore auch. Wie gesagt in…
K & E(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Strandhotel mit super Service
Sehr sauberes modern eingerichtetes Strandhotel mit gutem abwechslungsreichen Essen und super Service für einen schönen Urlaub als Paar oder Familien !!!
Ingo & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"Verwöhnurlaub pur"
Wir waren zum zweiten Mal im Melas Resort-Hotel. Der Holidaycheck-Award 2014 für das Hotel geht 100% in Ordnung. Vom Empfang an der Rezeption mit Begrüßungscocktail bis hin zum Checkout fühlten wir uns zu jeder Zeit sehr gut betreut. Das Zimmer war in einem Top-Zustand, es gab immer frische Handtücher und die Zimmerreinigung war einwandfrei. Immer auf Augenhöhe waren die Kellner/Kellnerinnen, welche jederzeit um stets volle Gläser der Gäste bemüht waren. Außerdem waren alle jederzeit sehr freundlich und…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Volltreffer
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben mit dem Melas Resort gleich einen Volltreffer gelandet . Das Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr gut fanden wir auch,das das Abendprogramm auch für ältere Gäste viel zu bieten hatte. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen