Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristin & Marcel(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir haben erholsame 10 Tage verbracht. Unser Zimmer war sehr gross und modern ausgestattet. Positiv ist uns auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals aufgefallen. Auch den Spa-Bereich können wir empfehlen, die Massagen waren sehr gut. Wir würden das Haus jeder Zeit wieder buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafte Lage! Superfreundlich
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Melas verbracht!Das Hotel hat eine Spitzenlage die kaum zu toppen ist! Das Personal ist superfreundlich! Wir hatten ohne Reservierung immer eine freie Liege bekommen, auch wenn es schon mal später war! Der einzige Kritikpunkt den ich vorzubringen hätte, wäre die Akustik in der Bar am Abend, das könnte man besser Isolieren.Aber ich würde immer wieder gerne in diesem schönen Hotel meinen Urlaub verbringen! Danke Melas!
Martina(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Wir haben wieder einen schönen Aufenthalt verbracht. Die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir hatten wieder ein sehr schön ausgestattetes Zimmer. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
2 mal in einem Jahr zufrieden
Die Lage ist unschlagbar, das Personal durchgehend zuvorkommend. Hatten das Hotel Freunden empfohlen, auch diese waren sehr zufrieden (ein Glück)
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr weiterempfehlendes Hotel
Ein sehr gutes Hotel wunderschöner Ausblick beim Essen und schöner Sandstrand. Der Service ist super , sowie das Unterhaltungsprogramm. Jeder fühlt sich wohl dort.
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Werden diesen Urlaub jedem weiterempfehlen,wunderschönes Hotel,immer alles mehr als sauber,super nettes Personal,von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. ! Das Essen einfach jeden Tag 1a ! Wenn man sich einfach nur entspannen und versöhnen lassen will ,dann können wir dieses Hotel nur jeden weiterempfehlen ! Von der Ankunft bis zur Abreise hat es einfach nur Erholung pur gegeben ! Franz und Brigitte (kommen gerne wieder )
Petra & Roland(61-65)Deutschland
Herrliche Urlaubstage im Melas
Das war bereits unser 10. Aufenthalt im Melas und wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Das Hotel profitiert von vielen Stammgästen und sehr freundlichem Stammpersonal. Wir können das Hotel nach wie vor ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Melas und haben zwei erholsame Wochen verbracht. Das Personal ist durchweg von morgens bis abends sehr freundlich und hilfsbereits. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Animation ist vorhanden aber sehr dezent, das haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Strandbar war sehr schön, mittags gab es ein kleines Salatbuffet und warme Speisen konnte man a la Carte wählen, eine sehr schöne Idee.
Micha & Doreen(41-45)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel und wir hatten überhaupt nichts zu meckern. Das Hamam im Hotel war super. Am Pool hatte man nie Stress und konnte immer eine freie Liege finden. Fazit: Von Anfang bis Ende ein wunderbarer Urlaub und wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Peter & Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur!
Es war unser 1. Aufenthalt in Melas Resort und der beste von den Hotels in den wir waren. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir werden gerne wieder kommen.