Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es wird immer Leute geben, die etwas zu beanstanden haben, aber ich denke 99% Weiterempfehlung spricht für sich. Für junges Publikum ist dieses Hotel allerdings bedingt geeignet, da dort schon eher das Publikum Ü50 anzutreffen ist.
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
WUNDERBARE 9 TAGE!
Auch zum 7. mal waren wir sehr zufrieden.Alles hervoragendund vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personales ist hervorzuheben.
Haufe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel
Ich möchte mich über eine nette,freundliche Kellnerin äußern. Sie ist immer,obwohl sie viel stress und Arbeit hat, sehr um uns bemüht und versucht unseren Urlaub zu verschönern. Ihr Name ist Cemilie. Ansonsten kann man nur schwärmen. Einfach alles SUPER .
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder sehr gut!
Wir waren das zweite mal da und kommen gerne wieder,Der Service wird von Jahr zu Jahr besser. Angebot von Speisen und Getränken ist super,der Service ist ausgezeichnet.Wer hier meckert soll lieber zu Hause bleiben.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Irgenwann bin ich lebendes Inventar
Elegantes strandnahes Fünf Sterne Haus in toller Lage Hinfliegen ,Ausruhen ,Wiederkommen
Caroline Beat(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Das Hotel Melas Resort kann ich nur weiter empfehlen.Super Service.Nettes Personal. Vorallem zu erwähnen ist Emre,Oezkan die Ihre Aufgaben mit sehr viel Liebe ausüben. Wir werden bestimmt wieder kommen. Das neben Hotel Village bietet für Kinder und Jugendliche sehr viel. Meine Tochter hat sehr viel Leute kennen gelernt.
Melanie & Nicki(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Melas - wir kommen immer wieder!
Das Melas ist ein relativ großes Hotel mit vielen Gästen unterschiedlichen Alters. Selbst zu unserer Reisezeit, im März 2015, sind sehr viele junge Urlauber/ junge Familien im Melas anzutreffen gewesen. Trotz der Größe herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. WiFi ist gratis und für Whats app und E-Mails ausreichend, man will sich schließlich Ruhe und Entspannung gönnen;) Die komplette Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sind auf neuestem Stand uns sehr schick. Alles in Allem ***** mit…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder!
Der Aufenthalt war sehr schön, wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Die Zeit verging viel zu schnell. Vor allem das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die gesamte Anlage, die Zimmer einfach alles war immer sehr sauber und gepflegt.
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
7. Mal Melas, immer wieder!
Es war, wie immer, ein toller Aufenthalt. Wir hatten wieder ein sehr schönes sonniges Zimmer. Die Zimmerreinigung war super. Grosses Lob an den Spa-Bereich, vor allem Ramazan und Ali. Die Beratung und auch die Behandlungen waren einfach perfekt. Die Animation war sehr abwechslungsreich, besonders die Wassergymnastik bei Tanja war sehr gut, sie weiss wie man die Gäste mitreisen & motivieren kann. 3 Mal pro Woche fand ein Kochkurs statt, so lernt man die türkische Küche besser kennen!
Susanne & Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub im Melas Resort
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es war eine angenehme Reisezeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Service und gutes Essen. Wir hatten ein tolles Zimmer in Strandnähe, tolle Austattung und angenehme Grösse.