Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inga & Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wieder mal ein schöner Urlaub im Melas!
Wir fühlen uns jedes Mal wieder sehr wohl. Die Atmosphaere ist sehr familiaer und persönlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die gute Lage des Hauses, direkt an der Promenade, hat man immer kurze Wege. Wir freuen uns schon auf den naechsten Besuch, hoffentlich im Frühjahr 2015.
Niels(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen, immer wieder.
Das war ein schoener Januar-Urlaub mit gutem Essen und Trinken. Man war rundum versorgt und der Service war einfach nur klasse. 2 Kleingkeiten waren zu bemängeln, Eieruhren fehlten in der Sauna nach 4 Wochen immer noch, trotz mehrmaligen Ansprechen des Mangels. Leider mussten wir auch feststellen, das die Fitness-Geräte nicht alle in Ordnung waren, müssten zum Winter funktionieren. Im Sommer geht ja selten einer in den Fitness Raum. Leider wurden auch keine Unterweisungen der Geräte angeboten, sodass man erst…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Melas Resort ist einfach super
Hotel Melas Resort ist einfach super Hatten einen super Badeurlaub werden auf jeden Fall wiederkommen super Service gute Animation einfach fantastisch super tolles Essen die Kellner immer zuvorkommen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder
Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Man kann das Haus bedenkenlos weiterempfehlen. Jedoch würden wir Familien mit Kindern das Nachbarhaus Melas Holiday Village empfehlen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Genuss pur
Nach 6 Wochen Deutschland war der Drang wieder hier her zukommen übermächtig. Es war eine besonders liebevolle und herzliche Begrüssung und es ist bewunderswert, dass das Personal einen sofort wiedererkennt.Der Spabereich wurde wie immer ausgibig und zufriedenstellend genutzt. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im November.
Tina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle 10 Tage!
Wir hatten erneut einen schönen Aufenthalt. Zum ersten Mal war wir den Kindern und es hat uns nichts gefehlt. Im Resort herrscht eine sehr angenehme, ruhige Atmophäre..für die Kinderanimation kann man dann das Holiday Village nutzen. Wir kommen mit Sicherheit wieder kommen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame 9 Urlaubstage!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Der Service im Restaurant ist gut, es gab nie lange Wartezeiten. Wir haben nichts zu beanstanden und können das Haus weiterempfehlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
In diesem Hotel hat einfach alles gepasst. Der Empfang war super freundlich, wir durften uns unser Zimmer sogar selbst aussuchen! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, auch die a la Cart Restaurants sind zu empfehlen. Wir waren letztes Jahr Ende April da, es war sehr angenehm und nicht überfüllt. Die Umgebung, vor allem die lange Promenade ist super. Wir waren im hamam und haben uns verwöhnen lassen. Mein Freund ist dort zum hotel eigenen Friseur gegangen und hat sich die Haare schneiden lassen,…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub in Side 2014
Wir waren das 1. Mal dort aber Garantiert nicht das letzte mal !!!! Das war ein unvergesslicher Traumurlaub!!!!!!!! Top-Teams in allen Bereichen die mit Herz und Seele ihren Job machen, alles top gepflegt und sauber. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen ohne wenn und aber, alles sehr Herzlich ein Super Urlaubsort. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im MelasResortHotel
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sechstes Mal zufrieden im Melas!
Erneut waren es sehr erholsame Tage im Melas. Wir haben jeden Tag genossen. Wir wollten einfach mal ein paar Tage relaxen und das ist uns gelungen. Wir fanden es toll, dass es eine Squash-Halle gab. Die Lage ist einfach top, entlang der Strandpromenade sind es lediglich ca. 3 km mit nach Side.