Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder überragend und einfach nur sehr gut
Ein sehr gutes und günstig gelegenes Hotel mit der besten Beach Bar in Side.Sehr gutes und höfliches Personal besonders die Kellner Hasan Ates und Emre Derin sind besonders höflich.die kurzen Wege zum Strand sind gut abezu teuerr leider nicht geeignet für Gehbehinderte da hier immer wieder Treppenabschnitte folgen um zum Aufzug zu kommen.Essen und Sauberberkeit sind überragend .Spa und Wellness sind sehr gut aber leider etwas teuer. Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen wir kommen auf jeden Fall…
Conny Und Svenja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Das war unser 2.Urlaub im Melas Resort und wiederum ein voller Erfolg! Der Strand ist sehr gepflegt und sauber, gegenteiliges findet man in der näheren Umgebung. Während unseres Aufenthalts war das Hotel voll belegt, wobei es manchmal beim Essen auf der Terrasse etwas hektisch zu und her ging. Die Speisen werden sehr schön präsentiert und schmecken gut. Es gibt keine leeren Schüsseln, es wird sofort aufgefüllt. Das Personal ist um des Gasts Wohlergehen sehr besorgt, freundlich und humorvoll. Sehr viele…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besser gehts nicht!
Das war bereits unser 2. Aufenthalt und wir planen im Februar 2016 wieder zu kommen. Unsere Töchter waren erst etwas skeptisch, jedoch sind sie jetzt auch überzeugt. Besonders auffällig ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Kurz gesagt, wir können das Melas ohne Bedenken weiterempfehlen.
Gabriela & Matthias(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Melas, immer Melas
Kurz gesagt: Wenn es nicht so ein tolles Hotel wäre, dann würden wir nicht im zwei mal im Jahr kommen. Insgesamt müssten wir jetzt das 20. Mal hier gewesen sein. Das sagt doch alles.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten
Sehr gutes Hotel in der Nähe des alten Ortskerns von Side. Sehr bemühtes Personal, zur Reisezeit November beträgt das durchschnittliche Alter der Gäste über 70 Jahre. Ein guter Optiker ist auch im Hotel.
Kaethe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer zufrieden
Wir waren zum 8. Mal im Melas und waren wie immer sehr zufrieden. Kommen sehr gerne wieder, nächster Urlaub ist schon gebucht.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traumurlaub
Melas Hotel Urlaub Ich war vom 21.03 -25.03 im Melas Hotel Resort ich muss sagen, dass meine Anforderungen hier übertroffen wurden. Die Atmosphäre im ganzen Hotel war unbeschreiblich einladend. Wir wurden von freundlichem und deutschsprachigem Personal bedient und unsere Wünsche ohne weiteres erfüllt. Ich möchte ein großen Dank an Halil Ibrahim K., Hasan D. sowie an den Chef Koch Emrah G. aussprechen. Diese haben sich besonders bemüht unseren Urlaub noch besser zu Gestalten.
Daniel & Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Super Hotel, top Strandlage, sehr freundlicher Service, Sauberkeit einwandfrei, Essen lecker und vielfältig, Hotelfotograf Burak sehr empfehlenswert - wunderschöne Erinnerung
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal Melas, immer Melas
Wir waren zum 2. mal in diesem Jahr im Melas und es war wieder ein gelungener Urlaub. Hotel und Angestellte einfach top. Hier stimmt einfach alles. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an der Rezeption sind ebenfalls hervorzuheben. Wir haben schon etliche Hotels in diesem Gebiet besucht. Das Melas hat alle übertroffen und ist das Beste Hotel am Platze. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder im Melas Urlaub machen und freuen uns heute schon darauf.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt
Sehr saubere Zimmer, schöne moderne Ausstattung . Die Kopfkissen haben uns leider gar nicht gefallen . Wlan ist für dieses Hotel verbesserungswürdig. Safegebühren müssten für ein 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel kostenlos sein. Ansonsten ist der Urlauber hier sehr gut aufgehoben.