Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bester Urlaub
Von 12 verschiedenen Türkeiurlauben/Hotels ist das Melas Resort das Beste. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt und der Geschmack des Essens. Beim Frühstück gab es sorgar Leberwurst. Kommen sehr gerne wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel ! Wir Kommen wieder !
Der erste Eindruck den wir bei Ankunft vom Hotel hatten, hat sich in jeder Hinsicht bestätigt.! Top Hotel ! Wir hatten ein Spar Tipp Zimmer gebucht und nicht mit einem so toll renovierten Zimmer gerechnet. Eine Kleinigkeit der Kritik nur war nachts der laufende Bus vorm Eingang als neue Gäste kamen aber da kann man drüber weg sehen. Man muss auch das leckere Essen und die Freundlichkeit des Personals erwähnen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung stimmt.Sehr schöne Anlage
Wir waren nach nach Renovirung des Hotels erstmal wieder da.Und waren mit allem super zufrieden.Zimmer sind sehr schön geworden.Gerne wieder.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir wurden rund herum verwöhnt!
Wir kommen gerne wieder,alle waren sehr freundlich ,uns hat es sehr gut gefallen. Allen Mitarbeitern ein großes Lob.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Urlaub zum 10.Mal
Wir sind nun schon 8 mal im Melas Holiday Village gewesen und nun zum 2. mal im Melas Resort. Es war,wie jedes Jahr,ein rundum gelungener Urlaub.Es passte alles. Wir möchten hier ganz besonders die hervorragende Arbeit und den excellenten Service dieser Mitarbeiter hervorheben. Der Restaurantchef Dzengiz Tülü ist ein sehr fleißiger und stets auf das Wohl seiner Gäste bedachter Mensch. Wir fühlen uns immer sofort wohl,wenn wir ihn wiedersehen.Aber auch seine Kollegen Murat und Ali möchten wir an dieser Stelle…
Marlen(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Aufenthalt
Wir fühlten uns rundum wohl. Sehr nettes Personal, Reception könnte besser sein. Was ich fragwürdig fand, dass man für das Internet separat bezahlen muss, war allerdings nur 10euro, Safe war auch nicht inbegriffen, kann man aber noch eher ein Auge zudrücken. Was aber gar nicht geht, für jeden Strandtuchwechsel muss man bezahlen, das habe ich noch nie erlebt und ich reise viel. Schade sieht man vom Restaurant den Sonnenuntergang nicht. Buffet war vielfältig und es wird frisch zubereitet (live cooking). Zudem…
Marlena & Iwona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderschönes Erlebnis im Melas
Das Melas Resort hat unsere Erwartungen übertroffen. Mit so viel Luxus und Auswahl beim Essen haben wir nicht gerechnet. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit von jedem einzelnen Mitarbeiter. Alle sind bemüht und zuvorkommend. Wir haben auch den Spabereich genutzt und waren von den Massagen begeistert, welche uns Beschwerdenfrei gemacht haben. Die Betten waren erstklassig. Die Matratzen haben uns einen wunderbaren Schlaf ermöglicht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einzigartig!!!!
Das Melas Resort würde ich jederzeit wieder buchen und meinen Freunden empfehlen. Zimmer, Sauberkeit, Service !!!!, einfach super. Besonders erwähnen möchte ich die einzigartige Massage. In Deutschland bin ich von Arzt zu Arzt und Krankengymnastik und habe mich mit einem eingeklemmten Nerv gequält. Im Spa des Melas Resort wurde eine 10minütige kostenlose "Probemassage" mit Analyse gemacht. Diagnose gestellt, drei Massagen à 90 Min. durch Hüseyin (Osteopathie, Lymphdrainage) verabreicht und "alles bestens". Hätte…
Margit & Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles top!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick, die Aussicht ist einfach traumhaft und können wir nur empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist super, wirklich jeder hat ein offenes Ohr und ist sehr bemüht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Monika & Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschön!
Das war unser 2. Aufenthalt im Melas Resort.Wir möchten uns von ganzen Herzen vom gesamten Team für den wunderschönen Urlaub bedanken.Bei Ihnen hat man das Gefühl von ersten Tag an,das wir Gast bei Freunden sind.Wir freuen uns jetzt schon wenn wir im naechsten Jahr wieder in Ihrem Haus Gast sein dürfen.