Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Weihnachten & Silvester
Wir hatten ein schönes Weihnachtsfest und auch das Programm zu Silvester hat uns gut gefallen. Das Melas ist ein super Hotel und können es weiterempfehlen.
Karin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.Wir können es auf jedem fall weiterempfhelen.Danke für den schönen Urlaub.
Herbert(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie für 10 Tage im wunderschönen Melas Resort. Essen und Getränke waren sehr gut und von hoher Qualität (Hotel ist mit Lebensmittelzertifikat ausgezeichnet). Angekommen sind wir um 01:00 in der Früh und wurden von einem sichtlich überforderten Angestellten begrüßt. Er erzählte uns das notwendigste was auch gereicht hat für diese Nachtzeit. Am nächsten Tage holten wir uns die restlichen Infos (Safe, Wlan...) Dazu muss man sagen, dass man für den Safe und das Wlan bezahlen muss. Das Wlan kostet 2…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Strandlage
Das Hotel liegt perfekt am Strand und ist speziell für ältere Reisende sehr zu empfehlen. Toller Meerblick, allerdings teilweise Geruchsbelästigung durch Abflüsse (im Badezimmer und auch in den Fluren unter dem Pool). Sehr netter Service im Restaurant, an der Rezeption je nach Personal unterschiedlich.
Winfried Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
waren sehr zufrieden und werden Ihr Hotel weiter empfehlen - werden auf jeden Fall wieder kommen- haben uns sehr wohl gefühlt
Beate & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1.mal Melas Resort aber nicht das letzte Mal
Gerade zurückgekommen. Leider Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer neu. Sehr sauber. Der Blick von der Terrasse war einfach toll. Badezimmer: neu, sehr schön und sauber. Restaurant, Pool Bar oder jede andere Sitzgelegenheit war immer in einem absolut sauberen Zustand. Überall sehr freundliches, nettes Personal. Hervorragend das Fisch Restaurant und unser sehr netter Kellner. Wir hoffen er ist auch bei unserem nächsten Besuch im Melas noch dort. Hervorheben kann ich den Optiker im Hotel. Super Beratung und…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderschönes Hotel, hat von A bis Z alles gepasst
in meinen Augen ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Es hat vom Zimmer bis zum Essen alles gepasst, wir hatten nichts zu nörgeln. Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub mit viel Freundlichkeit,Sauberkeit und
Wir waren zum 7x im Melashotel und danken dem ganzen Team .Sie machen alles damit man sich wie im Himmel füht .Vielen Dank
Sonja & Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gelungener erster Türkeiurlaub
Es war unser erster Türkeiaufenthalt und dadurch natürlich auch das erstmal im Melas. Wir waren vom Land und auch vom Hotel sehr angenehm und positiv überrascht. Personal, Reinigung, Zimmer-Ausstattung, usw alles top. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superurlaub!
Dusche sehr gut, Safe gegen Gebühr muß nicht sein. Neben 5min-Ei sollte auch 3min-Ei angeboten werden. Ansonsten nur Lob für Super-Service, Freundlichkeit, Sauberkeit etc. Da kann sich so manches "5-Sterne-Hotel" an der türkischen Riviera ein Beispiel nehmen. Ein rundum