Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerlinde & Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne mal wieder!
Wir hatten 2 schöne ruhige Wochen und haben jeden Tag genossen. Die Lage des Hauses eignet sich perfekt für Ausflüge. Grosse Auswahl an Speisen, da ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder wählen und können es weiterempfehlen.
Gudrun & Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
'Schunpperwoche' im Melas
Das war ein spontaner Urlaub, der uns sehr positiv überrascht hat. Die direkte Strandlage des Hauses ist durch die Strandpromenade perfekt. Die Zimmerausstattung ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet Hand in Hand. Die Atmosphaere wird durch das Verhalten des Personals aufgewertet. Wir kommen gerne wieder und dann bleiben wir laenger.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel!
Es war unser 2. Aufenthalt und wir sind wieder von dem Haus überzeugt und werden sicherlich im naechsten Jahr wiederkommen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne! Danke!
Sehr toller Urlaub im Melas Resort! Wir werden dieses Hotel jedem empfehlen und kommen aufjedenfall noch einmal wieder. Unser Zimmer war super ausgestattet und bot uns einen unvergesslichen Ausblick auf das Meer und den Strand. Der Strand mit seinen Privatliegen und Sonnenschirmen läd einfach zum entspannen ein. Der Service, sowohl im Restaurant, an der Poolbar aber auch an der Strandbar sind einfach klasse. Besonders die Kellner Özkan Gödek und Sahin Türk. Diese Kellner haben uns jeden Tag aufs neue…
Miriam & Roland(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unvergesslicher Urlaub
Es war ein schöner Urlaub für uns und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wunderbare und grosse Zimmer. İm Restaurant findet man immer was und es gibt eigentlich rund um die Uhr Essen. War das beste Hotel in dem wir waren.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat die entspannte, angenehme Atmosphaere und die Gaestestruktur hat sehr gut gefallen. Das Personal hat ein sehr gepflegtes Aeusseres und war sehr freundlich. Für uns war das Animationsangebot vollkommen ausreichend. Die Organisation und die Flexibilitaet bei schlechtem Wetter war sehr gut. Wir freuen uns schon auf unseren naechsten Aufenthalt.
Theresia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Melas Hotels seit Jahren ein wunderschöner Urlaub
Wır kommen bereıts seıt dre Jahren In dıeses Hotel, sınd seh zufrıeden un freuen uns bereıts jetzt wıederkommen auf unseren naechsten urlaub I'n dıesem hotel ım naechsten Jahr. Besonders zufrıeden sınd eır auch mıt dem gesamten anımatıonsteam. Sowohl tagsueber gıbt eın eın abwechslumgsreıches programm voll sport, games, tanz und unterhaltung und abends werden vıelfaeltıge shows auf sehr professıonellem nıveau dargeboten. Ausserdem gefaellt es uns hıer besonders, das sıcher dıe Anımateure auch zwıschen ıhrer…
Hans-Dieter u Margot(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Hatten einen schönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Haben es schon unseren Freunden weiterempfohlen, die aufjedenfall nächstes Jahr mit uns wiederkommen werden. Sehr empfehlenswert.
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen sicher wieder.
Zum neunten Mal Melas und immer wieder zufrieden. Nach der Renovierung sind die Zimmer ganz besonders schön geworden und auch der Strand ist nun optimal. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr. Danke dem gesamten Personal und ganz besonders Elif (die Kleine) für die immer freundliche Bedienung.