Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Reiseverkehrskauffrau mit Freunden im Urlaub
Wir waren drei Ehepaare und hatten einen schönen Urlaub im Melas Resort. Alles war gut, bitte ändert nichts am Essen. So lecker haben wir selten geschlemmt, also unbedingt weiterhin Rotkohl und Kalbsrouladen anbieten. Sind zwei bis drei Mal im Jahr in der Region von Side und bewohnen immer wieder ein anderes Hotel. Das Melas Resort würden wir wieder buchen. Das einzige Negative war, das es keinen richtigen Cappucino gab und der Kaffee nicht geschmeckt hat. In anderen Hotels bekommt man viel mehr Torten in der…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wiederholungs.Täter........
wir waren schon ca.10 mal im Melas,nach der Renovierung das 2.mal und ich kann nur sagen KLASSE,mir fehlen die Worte,wir sind wirklich begeistert.Man hat auch an die "Raucher" gedacht ob,gerade weil wir "Nichtraucher" sind,man hat eine große "Terrasse"die Verglast ist über eine ganze Flüche der Bar angebaut,so das die Raucher nicht mehr "draussen" stehen müssen.Aber das nur mal so.Wir sind rundum zufrieden,auch wo man nun das "Theater"nach vorne zwischen dem Melas und Holliday Village,aaaber vom Stand,Promenade aus…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Urlaub
Wir sind das 2. Mal wieder gekommen, weil es uns damals sehr gut gefallen hat und auch dieses Jahr wieder sehr erholsam war. Können das Hotel nuır weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.
Jenny,Jürgen,Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super toller Urlaub
War unser erster Aufenthalt im Melas und auch in der Türkei und es hat uns super gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Guter Fotograf-Burak und die Animation ist nicht aufdringlich,was sehr angenehm ist. Servispersonal Mustafa hat immer gute Laune,die ansteckend ist und Hassan von der Pool/Strandbar ist auch klasse. Aufjedenfall weiterzuempfehlen und wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in ansprechender Umgebung
Entspannender Urlaub in schönem Ambiente! Anlässlich eines runden Geburtstages waren wir für eine Woche zu Gast in diesem tollen Hotel. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch die Realisierung von Sonderwünschen wurde ermöglicht. Hierfür gilt nochmals unser herzlichster Dank.
Gudrun & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Urlaub
Wir hatten eine entspannte & erholsame Woche. Wir waren rundum zufrieden, es hat alles gestimmt. Überwiegend deutschsprachige Gaeste, sehr angenehme Atmosphaere. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach zum Wohlfühlen und Genießen!
Ein 5-Sterne Haus (Landeskategorie) mit bis zu 9 Stockwerken und 300 Zimmern. Architektonisch ein eher schmuckloser älterer Baustil und für diejenigen nicht unbedingt ansprechend, die solche Art von Bettenburgen weniger bevorzugen. Dennoch hat sich unsere Last-Minute Entscheidung als Volltreffer herausgestellt, da sich das Haus nach den in 2012 abgeschlossenen Renovierungsarbeiten in sehr modernem Gewand präsentiert. Die kleine gepflegte Gartenanlage an der direkt angrenzenden Strandpromenade ist mit…
Karin & Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder Melas
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt hier im Hotel. Es wurde uns über Tui empfohlen und es ist unbedingt weiterzuempfehlen. Kommen gerne wieder.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholsamer Urlaub in modernem Ambiente
Ein super Hotel, sehr modern mit Laminatböden (ohne Teppich), ich hatte noch nie so viele deutschsprachige Fernsehsender in einem Hotel (mind. 25), Das Hotel ist eher für Paare geeignet, das Melas Village nebenan für Familien mit Aquapark. Besonders hervorzuheben ist das extrem gute Spaetaufsteherfrühstück (besser als manches normale Frühstück in anderen Hotels). Animation ist nicht aufdringlich, aber vorhanden. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir waren im Oktober 2014 mit 2 Personen (51 und 55) im Melas Resort. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Badezimmer war super. Das Personal war durchweg freundlich und auch das All Inclusive ließ keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.