Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carola & Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren nicht das letzte Mal hier!
Wir sind zum 1. Mal in der Türkei und im Melas gewesen. Das Hotel ist hervorragend, Betreuung und Service super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ferienparadies
Wir sind zum 1. Mal im Melas gewesen und sind sehr überrascht über das schöne Hotel und die Strandlage. Es hat einfach alles gepasst und wir würden wiederkommen!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Acht Wunderschöne und erholsame Tage
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir hatten 8 wunderschöne und erholsame Tage im Hotel Melas Resort. das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, besonderen Lob an Kellner Yasin der uns sehr freundlich und immer gut gelaunt bedient hat.
Dariusz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein echtes "No Go" für Familien mit Kindern
Falls jemand Urlaub im Altenheim machen möchte ist er im Melas-Resort-Hotel perfekt aufgehoben! Überall sehr große Rutschgefahr.
Gudrun & Raimund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3. Mal - immer wieder gut!
Dieses Jahr hat sich die Auswahl und die Praesentation der Speisen verbessert. Unserer Meinung nach fehlen Umkleidekabinnen am Poolbereich und auch am Strand.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kaum zu überbieten, einfach fantastisch
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Hotel Melas genossen. Habe noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Die Auswahl der Speisen und Getränke war sensationell !!! Leider wurde mein Mann mehrere mal im Meer von einem Fisch gebissen...niemand wollte davon was wissen. Das ist der einzige Kritikpunkt am ganzen Urlaub. Wir werden wieder in die Südtürkei gehen und uns verwöhnen lassen. WEITER SO.....BRAVO...
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mehr geht nicht ! Höchstes Niveau !
Das Hotel verdient in allen Bereichen volle Punktzahl ! Mehr geht nicht ! Wer hier nicht zufrieden ist, hat keine Ahnung ! Sehr empfehlenswert ! Wir kommen schon zum wiederholten Mal und werden auch in den Herbstferien wieder unseren Urlaub dort verbringen. Meine Eltern fliegen auch 2x pro Jahr in dieses super Hotel. Essen, Service, Sauberkeit, Rezeption, ... alles ist spitze !!!
Heinz & Irene(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach ein Traumurlaub
Einfach ein Traumurlaub! Hotel und Lage, Nähe zum gepflegten Strand, Freundlichkeit und Service des Personals alles super! Wir fahren wieder hin!
Henning&Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Niemehr wo anders
Waren jetzt insgesamt das4. Mal im Melas Resort und hatten auch diesmal wieder einen super schönen Urlaub. Kommen gerne nächstes Jahr wieder!!!
Wolfgang u. Edeltrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
"Wohlfühl-Hotel"
Wir waren das 2. Mal im Melas und kommen wieder. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie der hervorragende Service. Sehr gutes Essen (toll angerichtetes Buffet); a la carte-Restaurants empfehlenswert, Sauberkeit des Hotels.