Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bestens
Traumhaft schöne Zimmer sehr sauber,nettes und freundliches Personal Abwechslungsreiches Essen alles super
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel, wir werden wiederkommen
Das ist ein Hotel zum wohfühlen und entspannen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Kinder werden nicht als störend empfunden, sondern sind willkommen. Wir werden wiederkommen.
Domenik&Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1.Türkeiurlaub und vielleicht sogar der Beste
Waren das erste Mal überhaupt in der Türkei und sind begeistert. Anders als erwartet,positiv gemeint. Das Hotel übertraf alle Erwartungen,einfach klasse. Können es nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dieses Hotel lässt keine wünsche offen
Haben dieses Hotel schon mehrmals gebucht da hier alles stimmt um enspannten uUrlaub zu machen und freffen zur gleichen Urlaubszeit Ehepaare die derselben Meinung sind und immer wiederkommen ausserdem muss man dieses Hotel früh buchen da es überwiegend sonst ausgebucht ist
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Kurzurlaaub
Wie immer ein sehr erholsamer Kurzurlaub.an der Rezeption könnte das Personal etwas freundlicher sein und das Essen war diesmal etwas schlechter von der Fleischqualität Aber trotz alledem komme ich auf jeden Fall wieder
Andrea&Arno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Forever Melas
Ein traumhaftes Hotel, in dem man auch merkt dass das ganze Personal gerne arbeitet-gutes Arbeitsklima. Immer freundlich. Kommen auch gerne ein achtes Mal.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Aufenthalt und jeden Euro wert
Haben auf Grund der Bewertungen im Holiday Check gebucht und können nur sagen: Es stimmt 100% Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Hotel zum entspannen. Da ich selbststaendig bin kam mir die Wlan-Nutzung sehr zu Gut(sogar am Stand ging es super). Das Essen, die Reinigung und der Service, sowie die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters war 1A!! Ich war das 8. Mal in der Türkei und die anderen Hotels hinken diesem Hotel mit der Qualitaet hinterher.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderschöne Woche im Melas Resort verbracht!!!
Meine Freundin und ich hatten einen sehr tollen Urlaub im Melas Resort. :) Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal dort. Für uns war alles perfekt. Service, Hygiene, Lage, Strand, Poolbereich, Ausstattung, etc. waren top! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht sich in jeder Angelegenheit. Schade, das man für die w-lan Nutzung pro Woche ca. 10 € zahlen muss. Eigentlich erwartet man in einem 5 Sterne Hotel kostenfreies w-lan. Aber das ist auch unser einziger "Mangel", den wir im Laufe der…
Angelika & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Auch unser zweiter Urlaub hier war wieder ein voller Erfolg. Ganz grosses Lob an die Strandbar und den Kellner Oskar. Die Mitarbeiter im Spa sind sehr kompetent. Kommen gerne naechstes Jahr gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel für Gäste die auf Service Wert legen.
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Melas Resort und sind immer wieder begeistert. Der Service lässt in jeder Hinsicht keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist ideal.