Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Adresse in Side
Ein super Hotel, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sauberkeit in allen Bereichen top. All inclusiv Leistungen top. Großer Raucherbereich im Wintergartenstil. WiFi nur gegen Gebühr und in der Lobby (der einzige Markel). In Side Richtung Apollon Tempel, die letzte Bar auf der linken Seite (direkt am Hafen). Sehr orginell mit flair - wer drauf steht
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub mit bester Animationteam
Super schön, alles super. Top Anımatıonsteam .Unterhaltung sehr abwechslungsreıch. Sehr gut auch dıeStrandanımatıon mıt Wassergymnastık mit CAN und Boccıa mit kaan.Yanna,anna,sacha war auch guye animatoren .Auch das Tages-und Abendprogramm ıst sehr spannend und abwechslungsreıch.
Heinz(56-60)Deutschland
Frendliches und optimal gelegenes TOP - Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Ich war mit meiner Frau das 18.mal hier. Leider muss man für W-Lan viel Geld bezahlen, was nicht Standesgemäß ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Melas Resort Side
Dieses Hotel ist immer zu empfehlen, Kellner sehr freundlich (Herr Muzoffer Y. sowie Herr Sinen Y.), alles Top, kommen bestimmt wieder. Peter L.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Meine Frau und ich sind mit unserem Enkelsohn (11 Jahre) in diesem Hotel gewesen. Seine Oma nun schon das dritte mal, weil er eigentlich schon nirgends hin möchte. Das Hotel bietet einfach alles. Das Essen ist super. Die Zimmer sehr sauber und das Personal freundlich. Kommen gerne wieder.
Anne & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für uns bestes Hotel mit super Atmosphaere!
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Die Lage hervorragend. Die Naehe nach Side ist optimal. Mann kann bis nach Side über eine gut ausgebaute Promenade laufen. Viele Möglichkeiten sind auch unterwegs wie z.B. Bar's, Restaurants usw. Ein nicht sehr grosses, schönes Hotel, welches eine persönliche Atmosphaere ausstrahlt.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub im Melas Hotel!!!!!
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, da wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. Das ganze Team war sehr zuvorkommend und freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub.S
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefüllt. Besonders zu erwaehnen, die Freundlichkeit des Personals. Wir können es ur weiter empfehle!
Helga & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel und ist sehr empfehlenswert
Urlaub im Melas Resort war sehr gut. und wir werden im nächsten Jahr auf jedem Fall wiederkommen.Ein Urlaub lohnt sich .
Christina(31-35)Österreich
Toller strandurlaub
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, minimale Kritikpunkte wären lediglich Fernsehempfang sehr schlecht, Safe kostenpflichtig, WLAN kostenpflichtig Ein nichtraucherstrandabschnitt wäre grundsätzlich wünschenswert