Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragend
in den 10 tagen haben wir uns sehr wohl in dem hotel gefühlt. nach der renovierung hat sich vieles sehr zum positiven geändert.unser großes lob gilt vor allem den kellnern, die stets sehr aufmerksam und immer freundlich waren stellvertretend für alle möchten wir özkan gödek nennen der mit seiner guten arbeit und immer guter laune uns bedient hat.die kellner leisten hervorragende arbeit. wir werden unseren freunden dieses hotel weiter empfehlen und selbst im nächsten jahr wieder dort gast sein. gerd muller und…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Urlaub für uns Alle
Es war unser 1. Aufenthalt und wir sind von dem Hotel begeistert. Die 5 Sterne sind aufjedenfall gerechtfertigt. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Ervorzuheben ist die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen und das zuvorkommende Personal in allen Bereichen.
Renate & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Aufenthalt, alles bestens, gerne wieder!
Dies war unser erster Aufenthalt im Melas und wird bestimmt nicht der Letzte sein. Wir wurden bestens betreut und werden sicher wiederkommen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub!
Wir sind bereits zum 3. Mal hier und fühlen uns immer wieder wohl. Besonders zu erwaehnen ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Einrichtung der Zimmer.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter Türkeiurlaub
Es war unser 1. Türkeiurlaub und wir waren von der Sauberkeit im Hotel und Allgemein sehr positiv überrascht. Gut hat uns gefallen, dass es neben dem kostenpflichtigen Internet auch die kostenlose Alternative gab, welche für Whats App usw vollkommen ausreichend ist.
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einaml Melas, immer Melas
Rückfalltäter :-) Es ist wieder das Melas geworden. Es ist alles so perfekt, das es mir nicht im Traum einfällt ein anderes Hotel zu wählen. War das erste Mal nach dem Umbau wieder dort und muß sagen, die Zimmer sind echt ganz super geworden. Auch der Wellnessbereich ist echt gelungen, aber den habe ich im September 2013 schon gesehen. Der Februar ist halt perfekt für Massagen und Hamam, welches ich sehr genossen habe. Meine Masseurin, Sevda, ist echt eine Wucht. Erdal und Hamza sind so lieb und aufmerksam. Ich…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Strandurlaub
Dies war unser 3 Urlaub seit der Renovierung des Hotels und wir können sagen dass wieder alles perfekt war. Wir schätzen besonders die unmittelbare Nähe zum Strand mit zu jeder Zeit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel ist in allen Bereichen sauber, die allinklusiv Verpflegung ist abwechslungsreich, vielfältig, schmackhaft und gut. Hervorzuheben ist insbesondere das Bedienungspersonal in den Bars und Restaurants. Mit ihrer Freundlichkeit und Zuvorkommenheit (hier insbesondere Hasan Ates) trugen sie…
Gabriela & Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Über Jahre hinweg gleichbleibend perfekte Qualitaet in Folge staendiger Verbesserungen unter Einbindung der Gaestevorschlaege. Mehrsprachiges, freundliches Personal gepaart mit vielfaeltigem Speisenangebot in höchster Qualitaet und Hygienestandard.
Chiara&Jannik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub. Das gesamte Personal war super und sehr freundlich. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und die direkte Strandlage ist klasse. Animation war auch gut. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel war auch nicht zu lang.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder ein Erlebnis!
Ich war bereits zum 5. Mal im Melas Resort gewesen. Mir gefaellt besonders die familiaere Atmosphaere, es ist für mich wie ein Besuch bei Freunden.