Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach super Urlaub
Wir sind vom Hotel Melas sehr begeistert gewesen. Das Servicepersonal, sind es die Kellner im Restaurant , am Pool, das Facilitymanagement, waren super. Soviiel Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit haben wir selten erlebt. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. An dieser Stelle möchten wir uns noch ganz herzlichst bei Yasin und Sinan bedanken. Sind die besten Kellner im Hotel. Lutz und Birgit
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel - da kann man nichts falsch machen !
Das Melas ist zwar äußerlich keine Schönheit, dafür aber punktet es mit den wirklich tollen Zimmern, der Sauberkeit und der absoluten Strandnähe. Der Pool ist angemessen groß und so angelegt das man direkt aufs Meer schauen kann. Wer viel Wert auf ausgefeilte Animation legt, wird sicher mehr erwarten, wir wollten vor allem am Strand und im Wasser relaxen. Der Strandabschnitt ist für uns der beste u. auch ist es schön das es Sonnenschirme statt "Beschattungsgaragen" gibt. Das Essen war gut und entspricht dem…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Melas Resort
Das Hotel ist einfach super.Ein Tipp von mir.Last euch von eurer Hausbank 1 Dollar Noten geben,dann brauchen die Angesellten nicht fragen ob wir Euro Münzen eintauschen.
Wolfgang & Karola(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel
Wir waren vom 2.03.-16.03.14 in Ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war kompetent höflich, aufmerksam und sprach zum Teil recht gut deutsch. Wir hatten das Zimmer 1417 mit einem herrlichen Blick auf Meer und Side. Hier einen besonderen Dank an unser Zimmermädchen Ayce, die das Zimmer immer sehr sauber und liebevoll herrichtete.. Auch einen Dank an Köche und Küchenpersonal für das gute, geschmackvolle und abwechslungsreiche Essen.Wir haben die Absicht, im Dezember für 4 Wochen wieder in Ihr Hotel…
Ursula & Karl-Ludwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
6. Mal und gerne wieder
War wieder ein schöner Urlaub mit tollem Wetter. Man fühlt sich wie zu Hause und das Personal macht einen den Aufenthalt sehr angenehm. Kommen gerne naechstes Jahr wieder.
Lisa(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein tolles Hotel!
Wir waren begeistert von diesem schönem Hotel. Zimmer war sehr schön ausgestattet mit Balkon mit Meerblick. Lobend erwähnen muss man unbedingt das sehr freundliche Personal - ausnahmslos in allen Bereichen. Auch der Wellnessbereich war außergewöhnlich gut. Das Personal ist sehr kompetent und sehr gastfreundlich. Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen......... das köstliche Essen darf man nicht vergessen. Wir kommen sicher wieder...... und freuen uns schon drauf.
Bianca & Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf jeden Fall wieder
Ein super Hotel, dass wir jeden nur empfehlen können. Bei der Anreise (8 Uhr) mussten wir keine Stunde auf unser Zimmer warten. Man wurde freundlich empfangen und begrüßt. In jedem Zimmer ist eine Minibar die TÄGLICH aufgefüllt wird (2x 0,2L Bier, 2x 1,5L Wasser, 2x 0,25L Wasser, 1x 1L Fanta, 1x 1L Cola). Handtücher werden, wenn gewünscht, täglich gewechselt und es ist immer alles top sauber. Im Allinclusive ist dabei: - Frühstück -Mittagessen in Restaurant oder an der Poolbar -am Nachmittag Kuchen …
Fery(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir sind eine große Gruppe u.werden wieder kommen.
Das Hotel ist zu empfehlen, die Lage ist sehr gut, direkt am Meer, schöne helle Aufenthaltsräume. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit besonders im Spa-Bereich zu erwähnen Herr Erdal und Herr Hamza.Tolle Animationsgruppe, gute Sportangebote, danke. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfälitig.
Walter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zufrieden
Wir waren rundum sehr zufrieden! Fast keine Russen! Essen un Freundlichkeit sind Spitze und wir kommen nächstes Jahr wieder. Ganz toll haben wir die Promenade am Strand gefunden, das findet man fast nirgends in der Türkei. Da das Hotel etwas in der Höhe liegt ( zwar wunderschön) und daher immer wieder Stufen sind(trotz guter Aufzüge), ist es für Fußbehinderte und Rollstuhlfahrer nicht gut geeignet.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Haben uns sehr wohlgefühlt!
In den vier Wochen haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden, falls wir gesund bleiben, wiederkommen. Den Obern nochmal ein Dankeschön für die Freundlichkeit. Sehr zuvorkommend.