Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit einzigartigem Blick aufs Meer
Wir haben uns im melas sie sehr wohl gefühlt, kannten bereits das melas in Lara, war auch sehr gut aber die Lage um sie ist fuer uns einfach toll. Ein Hotel mit so einen Blick ist einzigartig. Das gesamte Team Immer freundlich, mehr geht nicht, jeder war einfach toll, die Gästebetreuung war super, so nette Damen Sucht man wo anders vergebens. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
5 Sterne Deluxe
Hier bleiben keine Wünsche offen, wer hier etwas zu meckern hat ist mit nichts zufrieden. Sehr aufmerksames Personal und ausgezeichneter Service. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Sandstrand ist sauber und flach abfallend. Die Strandpromenade lädt zum spazierengehen ein und bietet neben zahlreichen Restaurants auch gute Einkaufsmöglichkeiten. In max. 40 Minuten ist man in Side im Hafen oder am Amphitheater.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Melas Resort
Wir waren Ende November 2013 zum 9.Mal im Melas. Es gefällt uns immer wieder. Besonders möchte ich vom Personal Naime C., Yunus E. Derin und Elif S. hervorheben , Wir wurden bestens bedient. Auch in diesem Jahr ist wieder ein Melas Urlaub geplant Alles top, Zimmer, Essen ,Service Birgit, Gerd, Barbara, Frieda, Peter, Hanni, Alfons ;Erika Alter zwischen 50-60
Gabi(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Melas und hatten erneut einen schönen Urlaub. Hervorheben möchten wir die Strandnaehe und die Regendusche im Badezimmer.
Antje & Günter(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir sind sehr beeindruckt vom Haus und der tollen Lage. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach spitze. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gerda & Roland(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Es war von Anfang bis Ende ein schöner Urlaub. Essen ist sehr gut und das gesamte Personal sehr freundlich uns hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hält was es verspricht!!!
Das Hotel wahr sensationell, sehr sauber, gepflegt und einfach Klasse! Auch das Personal wahr der Hammer, immer sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem Neslihan Akbas und Hasan Ali Okudan waren eine Klasse für sich, die Freundlichkeit in Person und immer sehr aufmerksam, so kann man den Urlaub wirklich geniessen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das erste Mal Melas Resort und total begeistert
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des gesamten Personals und dem Service. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir hatten seitlichen Meerblick in den oberen Etagen - aber auch dieser Blick in Richtung Side ist gigantisch. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr schmackhaft. Sehr schön ist auch die Terasse am Restaurant mit einem wunderschönen Meerblick. Wir haben es auch als angenehm empfunden, dass die Animation dezent vonstatten ging. Es wurde…
Ilona & Reinhold(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt von der ersten Sekunde an. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.
Catrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit 100% Erholungsfaktor! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des gesamten Hotels und das wirklich hervorragende Essen! Was nicht so schön war ist der hohe Altersdurchschnitt der Gäste!