Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Danke für einen perfekten Urlaub
Wir kommen sehr gern wieder, für uns als paar, das die seele baumeln lassen wollte und ein wenig verwöhnung bedurfte war es traumhaft. spitzen mäßig war das top renovierte große zimmer mit meerblick und wirlpool, die herrlichen gepflegen anlagen und das beste Essen seit wir urlaubsreisen machen. herrlich auch die schönen rückzugsmöglichkeiten, auch mal schatten wenn gewünscht und überall aufmerksamer service. wir sagen danke und vor allem schliefen wir gut in sehr bequemen Betten. und danke für die verhaltene…
Wil(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein super Urlaub!
Wir haben das erste Mal unseren dritten Urlaub in dem selben Hotel verbracht.Es ist alles einfach sehr schön.Und wir werden bestimmt nochmal kommen.Ausserdem möchten wir Şeyma von der Animation erwaehnen.Sie ist sehr freundlich und unterrichtet sehr gut Türkish;Wassergymnastik mit ihr war Super!Die Abendshows waren wunderbar.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder schön im Melas
Wir sind schon häufiger in diesem Hotel gewesen und kommen natürlich gerne wieder. Unsere Tochter Melina sagt immer wir wollen ins Melas zu Sinan und den anderen netten Kellnern. Also gehts zum Melas. Somit sind dann alle Familienmitglieder zufrieden. Wir genießen den tollen Service von Beginn an, während des Urlaubs und bei Abreise, alle sind sehr zuvorkommen. Das ist Erholung in einem super Hotel. Ganz liebe Grüße von Melanie und Ulf und natürlich von Melina Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr :o)))
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
IMMER WIEDER EGAL ZU WELCHER ZEIT
Gute Zeit zum Entspannen relaxen, aber auch sehr viel Spaß mit den immer wiederkehrenden Dauergästen - egal zu welcher Zeit man anreist. Besonders hervorzuheben ist das Spa Team vom Melas Hotel, welches hervorragende Arbeit an Rücken und Beinen geleistet hat - namentlich ZEKIYE .Nochmals Danke.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schöner Urlaub! Nur zu kurz!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir haben überhaupt nichts auszusetzen und können es an Alle weiter empfehlen!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung und Badeurlaub unter Freunden
zum wiederholten Male waren wir im Melas Resort und können nur über positive Erlebnisse berichten. Was uns besonders gefallen hat, ist der gute und freundliche Service im gesamten Hotelbereich und die aufgeschlossene Animation besonders in der Gymnastik. Negativ aufgefallen war während unseres Urlaubes, das Auftreten und Verhalten der Seminarteilnehmer (3 Wochen) besonders im Restaurant und Lobbybereich.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bis zum nächsten mal.
Super Urlaub, wir haben uns sehr Wohl gefühlt besonderer Dank an Idris und Neslihan.Aber auch in allen Bereichen war das Personal sehr nett und zuvor kommend. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach ein Traumurlaub!
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, an den man gerne zurückdenkt. Vom Zimmer, über das Personal, bis zum Essen - einfach alles perfekt! Ich komme wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel !
Nettes Hotel mit super Service und gutem Essen. Leider nicht zu empfehlen für behinderte Gäste. Fahrstühle fahren nicht in jede Etage!
Gert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut und preiswert.
Ein Sehr gutes und gut gelegenes Hotel Nahe bei Side.Auch viele Stammgäste. Schade dass die Tennisplätze Harplätze waren.(Im Tui Katalog Stand Granulatplätze. WLan extra zu bezahlen,geht aber Überall und gut.