Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schoener Erholungsurlaub
Zum erstenmal im Melas und rundherum zufrieden.Da wir ausschließlich Bade-u Erholungsurlaub machen wurden wir nicht entaeuscht.Gerne wieder
Beate & Käthe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ich komme immer wieder gerne!!!
Nach Umbau alles sehr schön!! Preis ist zwar auch gestiegen und aus diesem Grunde könnte das Getränkeangebot etwas umfangreicher sein zu wenig Auswahlmöglichkeiten andere Hotels bieten bei AI bis auf 1 oder 2 Exportetränke alles von 10:00 -01:00 kostenfrei an. Personal vom Melas Resort selbst alles TOP!! Namen kann man gar nicht alle aufzählen - okay Ausnahmen gibt es überall hier ich sage nur STELLA-Spa Center zwar keine Angestellte vom Hotel selber, aber sorry die geht gar nicht!!!! Grosses Lob auch an…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Das essen war Top. Die Bedienung war perfekt. Pool, Strand und Meer waren sehr gut erreichbar.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein traumhafter Badeurlaub - Wunschlos Glücklich!!
Wir sind selbst auf Empfehlung und aufgrund der guten Resonanz beif Holidaycheck in die diese Hotel gefahren und wir können es nur jedem zu 100% empfehlen. Für uns das beste Hotel in das man fahren kann wenn man Entspannung, tolles Essen, höchstens Service und nette Leute in seinem Urlaub erleben möchte. Es gibt unsererseits keinerlei negative Erfahrung, der perfekte Badeurlaub. Für junge Singles oder Paare die eher Party und Aktion suchen ist dieses Hotel vielleicht nicht die richtige Adresse da das…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderbares Hotel!
Die Zimmer waren schön eingerichtet & sie waren sehr sauber. Der Service war super &alle Mitarbeiter super nett :) War ein toller Urlaub!! :)
Jasmin & Sara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Beste Erholung trotz kurzem Aufenthalt!
Winter, Sonne, Sonnenschein. Selbst ein Kurztrip lohnt sich allemal. Lecker Essen, sehr schöne Anlage, beste Gastfreundschaft. Sehr empfehlenswert. Jeder Zeit wieder....
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel!
Auf jeden Fall zu empfehlen! Sehr sauberes und freundliches Hotel. Sehr gute Lage. Der Service war immer freundlich. Allerdings, sollte der Safe kostenfrei sein.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Lage, Verkehrsanbindung!
Man kann das Hotel wirklich weiter empfehelen. Jede Altersklasse ist vorhanden. Die Lage ist super, man kommt überall gut hin.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in der Türkei und ganz begeistert von dem schönen Hotel. Ein Hotel, in dem man sich so richtig wohlfühlt, sehr nettes Personal in allen Bereichen, sehr schöne Zimmer, leckeres Essen, super Lage (Strand, Promenade), wir kommen gerne wieder
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nichts für Rollstuhl, Rollator, Kindewagen
Alles bestens! Aber nicht für Rollstuhlfahrer, Rollatorbenutzer und Kinderwagenschieber; da die Fahrstühle immer auf der Halbetage zu begehen sind. Das bedeutet: Ein Gang zum Strand erfordert für Gäste der Etagen 6 bis 9 4mal Treppen benutzen und für Gäste der Etagen 1 bis 4 immerhin noch 2mal (dafür müssen diese Gäste bis zum Restaurant oder Spa-Bereich 1mal Treppen gehen).