Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klasse Hotel in der Tükei
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Gutes Essen mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. Vielleicht ein kleines Manko, die Liegen am Strand und deren Auflagen sind nicht mehr die neusten. Aber sonst war alles sehr gut.
Renate+Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bester Urlaub - wie immer!
Auch unser Urlaub im Melas in diesem Jahr (bereits unser 10. Besuch) war wieder wunderschön. Wer im Melas Urlaub macht, muß sich kein Ferienhaus kaufen. Hier ist der Urlaub wie nach Hause kommen. Nur komfortaber eben! - Der im Winter durch das Meer zum Teil weggerissene Sand am Strand wurde in ein paar Tagen duch einen Saugbagger wieder aufgespült. - Das war interessant - aber nicht besonders störend - und nun ist der Strand wieder schön wie vorher. - Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub hier -…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Rollstuhlfahrer nicht zu empfehlen
Ein sehr schönes, sauberes und an einem Hügel gebautes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nachteil: Trotz behindertengerechter Zimmer und Toiletten ist es für Rollstuhlfahrer leider unmöglich die Pool- bzw. die Strandebene mit den Liften zu erreichen! Es sind immer mindestens 12-13 Treppenstufen zu überwinden! Es gibt noch keine barrierefreie Verbindung zum Pool und zum Strand. Dank an den Hotel-Manager der eine Transportmöglichkeit zur Strandpromenade zur Verfügung stellte.
Kerstin & Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
MELAS immer wieder
4.mal MELAS,wieder ein unvergesslicher Urlaub!Top Hotel und prima Service!Besonderer Dank geht dabei an Naime Cetin vom Restaurant-Service und Mustafa Varol von der Strandbar,welche durch Ihre immerwähre nde Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft maßgeblich zum Gelingen des Urlaubs beigetragen haben.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein erholsamer Urlaub
Innerhalb kürzester Zeit waren wir jetzt zwei Mal im Melas. Das neue Personal stellt sich jetzt besser auf die Gäste ein und sind zuvorkommend. Im Speisesaal wurden von Naime Cetin und Idris bestens bedient. Die Strandbar ist mit Mustafa als Kellner bestens besetzt. Auf jeden Fall würden wir es begrüßen, wenn unsere Anregung des letzten Jahres, für mehrere Umkleidemöglichkeiten an Strand zu sorge, nicht angenommen sondern es wurde eine Umkleidekabine von den zwei vorhandenen abgebaut. Schade!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Die Hotelempfehlung für Side!
Jeder Zeit uneingeschraenkt empfehlenswert! Für Langzeiturlaub in den Wintermonaten sehr gut geeignet. Hier wird ein Top Niveau über viele Jahre gehalten. Alles einfach perfekt!
Manuela & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Positiver 1. Türkeiurlaub!
Einige Fahrstühle halten zwischen den Etage, deshalb ist man gezwungen Treppen zu laufen. Der Strandtuchwechsel sollte unserer Meinung nach kostenfrei sein. Normalerweise kann man das Zimmer nur bis 12 Uhr am Abreisetag behalten. Uns wurde aber freundlicherweise das Zimmer bis 16 Uhr kostenfrei verlaengert. Sehr angenehm empfanden wir, da wir Raucher sind, den grosszügigen Raucher Bereich. Für deutsche Geschmaecke sehr guter Kaffe und sehr guter Cappuchino.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles schlecht? nee alles soll doch gut werden
wir kommen jetzt zum 5/6 mal ,das erstemal nach dem Umbau,wir freuen uns sehr denn wir haben uns IMMER sehr wohl gefühlt. Ja also wir sind wiedermal sehr gespannt wie unser Urlaub diesesmal wird,ich glaube gut. Vom Preis ,es wird ja alles teurer,noch ist es für uns gerade so....
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
1A Urlaub in einem erstklassigem Hotel
Super Urlaub in einem erstklassigem Hotel. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren nicht das letzte mal da, wir kommen wieder.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Hotel
Wir haben auf Empfehlung eines guten türkischen Freundes das Hotel Melas gebucht. Es war eine sehr gute Entscheidung. Besonders das Personal,insbesonders Naime Cetin hat uns sehr verwöhnt. Das Essen war perfekt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen im nächsten Jahr garantiert wieder.