Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Verwöhnurlaub
Verwöhnurlaub mit allen Annehmlichkeiten eines ausgezeichneten Strandhotels, neu renoviert. Auf erstklassigen Service, Freundlichkeit in allen Bereichen und kundenorientiertes Management ausgerichtet. Allein das kulinarische Angebot ist eine Gaumenfreude, der Spa-Bereich bietet absolute Entspannung in einer angenehmen Atmosphäre. Der Blick von der Terrasse auf die Bucht von Side atemberaubend. Ideal für Reisen ohne Kinder, für Familien ist das Schwesterhotel Melas Village ideal, dessen Einrichtungen mitbenutzt…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub - jederzeit wieder
Hotel in super Lage ,Zimmer wunderschön renoviert , Personal IMMER sehr freundlich u. aufmerksam , Sekt nur gegen Gebühr ,Strandtücher gegen Gebühr (unverständlich aber nicht soo schlimm ! ) Viele Deutsche Stammgäste (Rentner) Sonst Top!!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Plus und Minus Punkte für das Melas Resort
Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist hervorragend, der Altersdurchschnitt der Gäste bewegt sich überwiegend im Rentenalter, einige Russen, ganz wenige Engländer, Schweden, Holländer, einige Familien mit Kindern. All inclusive Verpflegung ist hervorragend, allerdings hier einer unserer Minuspunkte: jeder frisch gepresste O-Saft kostet 1 E, ebenso jeder Strandtuchwechsel, der Safe sogar 1,25 pro Tag. Das kennen wir von anderen vergleichbaren Hotels zum selben Preis nicht, und waren hier schon mal enttäuscht. Der…
Regina & Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub in der Türkei!
Wir waren bereits das 3. Mal hier und wurden wiederholt nicht enttaeuscht. Die Bedienung im Restaurant (vor allem Hassan, Sinan, Sebahattin) war sehr gut.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter geht es nicht !
Das beste Hotel das wir in der Türkei besuchten Wir waren in den vergangenen Jahren auch immer in 5-Sterne Häusern,aber bei Melas Resort gibt es einfach nichts zu kritisieren! wir möchten im Restaurante die Kellner, Selman,Ahmet Sarikaya u. Gülten lobend erwähnen! Wir kommen wieder 2014 !
Thekla & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr guter Erholungsurlaub!
Wir hatten den Spa Bereich in Anspruch genommen und wurden nicht enttaeuscht. Sehr zu empfehlen! Wer sich erholen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Melas Resor Side
Gesamteindruck vom Hotel ist gut. Die Mitarbeiter geben sich mühe.(die meisten). Die Uferpromenade ist sehr schön gemacht , ein großer plus Punkt. Die Strandtücher werden gegen Gebühr von einem Euro ausgewechselt, genau so wie der Mietsafe für 1,25 pro Tag für einen Hotel in der Preislag gehören solche Kleinigkeiten selbstverständlich dazu!!!!
Tino & Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Melas immer wieder super!
Super Hotel ! Wir fahren dieses Jahr zum 5. mal hintereinander hin. Immer wieder eine Reise wert! Super Essen,klasse Strand und freundlichen Personal!
Quoc Tuan(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt!
Für einen Familienurlaub ist das Hotel wunderbar. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Wir würden sehr gerne noch mal wiederkommen und bedanken uns beim ganzen Team vom Melas Resort!
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Unser Urlaub im Melas!
Wir können das Melas Resort Hotel nur weiter empfehlen und kommen höchstwahrscheinlich im naechsten Jahr wieder. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles war spitze!