Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Melas Resort = Zenit an Erholung u. Wohlgefühl
Wir haben uns im Melas Resort richtig wohl und von wirklich allen Seiten gut aufgehoben gefühlt. In bisher keinem Hotel auf dieser Welt ist uns der Abschied so schwergefallen. Am liebsten wären wir noch länger geblieben. Besonders erwähnenswert sind der absolut freundliche und zuvorkommende Umgang von Naime Genc (Frühstück- und Mittagessen) und die netten Gespräche mit Cenk vom Animationsteam. Eins ist sicher, wir kommen auf jeden Fall wieder und genießen dann erneut die wohltuenden Massagen von Sergül und Sahin.…
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für 5 Sterne Hotel doch einige Schwachstellen
Also alles in allen war der Aufenthalt nett, aber die negativen Punkte die ich aufgezählt habe ist eines 5 Sterne Hotels nicht würdig, was man aber besonders hervorheben sollte ist das Essen, das ist wirklich ausgezeichnet.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub im Melas Resort!
Wir waren sehr zufieden. Besonders hat uns die Freundlichkeit vom ganzen Personal gefallen. Das Zimmer war sehr schön und freundlich eingerichtet.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub im modernen Hotel!
Wir sind vollkommen zufrieden mit dem Melas Resort. Können es nur weiter empfehlen. Allerdings könnte das Büffet etwas abwechslungsreicher sein.
Guenter & Gabi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Ferienlocation!
In diesem Haus der gehobenen Klasse bleibt lediglich zu sagen : hier fühlt man sich rundum wie im Paradies; die schönsten Wochen des Jahres betreffend.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Melas Resort nach Umbau
Nach Umbau haben die Zimmer eine Aufwertung des Hotels ergeben. Die Duschen sind nun ohne Hindernis begehbar. ( Klasse ) Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die sauberkeit der Zimmer ist hervoragend. In der Pateserie könnte man einen Kaffeeautomaten auf stellen. Die Lobbybar sollte man an die alte Stelle zurück versetzen und mit Barhocker versehen. ( War früher gemütlicher und ansprechender )
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Badeurlaub
Liebe Grüße an das tolle Team des Melas Resort-Hotels !!! Wir haben dieses Hotel im Jahr 2012 das erste Mal gebucht und es hat uns gut gefallen. In diesem Jahr wurden unsere Erwartungen nochmals übertroffen. Wir waren begeistert von dem netten und freundlichen Personal, von der guten Küche und der Auswahl an Speisen und Getränke. Es war Erholung pur für uns. Jederzeit würden wir dieses Hotel wiederbuchen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erstklassiges Hotel mit s. Service u. guter Lage
sehr zu empfehlen auch der Wellnessbereich geleitet von der netten Alex. Sevda und Seval die beiden Schwestern haben mich bei einem Haman Bad sowie einer hervorragenden Massage verwöhnt - sehr zu empfehlen. Danke an das gesamte Team die sehr nett und zuvorkommend waren, komme gerne wieder. Das Melas kann ich jedem hier nur empfehlen, für jüngere Gäste um diese Jahreszeit müssen jedoch mit älterem Publikum vornehm nehmen. herzliche Grüße von Jürgen
Henning(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unsere kleine Familie kommt wieder!
Beim zweitem Türkeiaufenthalt das große los gezogen. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem Top Hotel, in Super Lage. Fallschirmsegeln am Strand sollte man unbedingt ausprobieren. Zwar etwas teuer aber suuuuper.hab ich gleich zwei mal gemacht.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auf jeden Fall gerne wieder!
Wir sind auf Empfehlung unserer Eltern in das Melas Resort gereist und wurden nicht enttaeuscht. Wir wurden als Gast ernst genommen und hatten nicht das Gefühl in einer Massenanlage abgefertigt zu werden. Für die Grösse des Hotels bemerkenswert.