Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mehr vom Meer!
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Badeschuhe konnten wir zum ersten Mal im Zimmer lassen, da ein Großteil der Steine im Meer beiseite geschafft wurden, Super- Verbesserung.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kein Squash
Gebucht wurde das Hotel wegen der Sportmöglichkeiten, insbesondere der Squash - Halle. Diese ausgewiesen. gepriesen Halle ist eine Bretterbude, voller Dreck und Spinnen und die Bodenbretter haben einen Höhenunterschied an 10 Stellen von 1cm.Hoch leben die Sturzgefahr. An der Rezeption teilte ich meinen Frust mit und der junge Mann lächelte mich nur durch seinen Brille an. Das wars!!!!!!!!!!!!!!!!! Sana und Halle schließen 19.00 Uhr, für die 99% der Gäste ( 61-100) sicher ausreichend, aber ich wäre gern nach…
Sven(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bodenlose Frechheit
Ein Grosses Hotel, das gleich viel macken hat wie Zimmer. Hygiene wird nicht wirklich gross geschrieben 3/4 Lifte giengen nur mit etwas glück sehr aufdringliches Personal Sucht ein anderes Hotel, das Barut, oder Crystal gleich neben dem Melas Resort
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super! Gerne wieder
Wir sind zum 1. Mal im Melas Resort gewesen und haben einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Gute Sportmöglichkeiten am Strand.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr sehr gut
Es War alles alles sehr gut Personal war sehr freundlich und nett , die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet . Küche die beste was ich nur gesehen . Und wie fahren wider da in hotel Melas Resort Ich würde in diese hotel nochmal Urlaub machen
Inna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub August 2013!
Ein schönes Hotel mit einem schönen Sandstrand. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Abwechslunsreiche Animation.
Marianne & Bernhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren in der Zeit vom 8.2. - 22.3.2013 zum 10. Mal im Melas Resort und fühlen uns immer wie zu Hause. Die Sauberkeit, die Größe der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals - alles ist hervorragend und es gibt nichts zu beanstanden. Im Febr./März 2014 werden wir wieder für 6 Wochen im Hotel sein und freuen uns schon auf die freundliche Ausnahme.
Melanie-Alyssa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Melas immer wieder gerne
Schön gelegenes grosses Hotel direkt am Strand. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Nette Animation und ein tolles Wellnes Angebot. Super zum Verwöhnen lassen. Der Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen. Nettes Personal was gut geschuld ist. Man wird sehr Verwöhnt. Ein Dank an M.Ali ( spitzname Martin) er hat uns alles Empholen. Danke An Ayse sie hat mich Massiert und das super gemacht. Und Danke an Rambo aus Antalya der meine FReundin Massiert hat. Also keine Scheu lassen Sie sich Verwöhnen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach toll außer 1 Gast
Wir waren im Dezember nun das zweite Mal in diesem Hotel und es war einfach super . Es gibt nichts was zu bemängeln ist .Trotz nicht so schönem Wetter ( dafür kann niemand etwas) war es für uns ein Urlaub , der einfach traumhaft war . Jeder der Angestellten war immer freundlich , ob es das Zimmermädchen war oder der Kellner . Ganz große Klasse fanden wir das Annimateurteam . Das hat mit Annimateure nichts mehr zu tun , das ist oftmals profiehaft . Das gesamte Personal sei einfach mal ein Dank gesagt . Nun zu…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Melas Resort
Hallo liebes Melas Resort Team Wir waren im Mai bei euch es war unsere Sieberhochzeitsreise alles hatte gepasst vom Wetter bis zu Hotel . Als wir den Speiseraum betraten und die Auswahl der Gerichte sahen dachten wir ans Traumschiff so perfekt war alles die Kellner hatten ganz schön zu rennen aber alles war super ,der Restaurantchef hatte alles im griff.Der Strand war auch gut mann konnte Baden sich erholen und nur staunen. Danke alles war perfekt organisiert von der Ankunft bis zur Abreise. Danke allen…