Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein erholsamer, entspannter Urlaub zum elften Mal.
Renoviert 2012.Grosse Zimmer.Zustand:eiwandfrei. Das Jahr über Empfehlenswert.
Maiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fast unschlagbar!!!!
Das Gastroteam von Cengiz war ein Traum der Barchef Erhan war um alle Gäste bemüht und machte mit seinem Personal alles Möglich! Die Zimmer und die Betten waren von hervorragender Quallität!!! Die Zimmermädels sind Top! Das Rezeptionsteam Gökhan,Hande,Erwah und Cansu laßen alle anliegen von den Augen ab! Die Bajehrefreiheit ist leider nicht offiziell gegeben! Dem Annimationsteam fehlt leider die professionalität privat und Beruf zu trennen, da der Chefannimateur als ich seine Freundin beherzt ansprach versuchte…
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Sport- und Badeurlaub, auch für Familien
Top Hotel in der Türkei. - Super Betreuung der Kleinkinder! Viele Verschiedene Aktivitäten. super Sprachkenntnisse des Personals. - Superzimmer, tolle Ausstattung, vor allem im Bad! - Sehr sauber im gesamten Hotel! - Super Spa Bereich mti toller Betreuung! Vielen Dank an Stella und ihr Team! - tolle Laufstrecke bis Side entlang des Srandes! - Wir würden immer wieder in dieses Hotel hinfahren! Keine Mängel! Danke an das Melas Team!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super-Hotel, wir kommen wieder!
Ist ein Top-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Bei unserer Ankunft erhielten wir eine Suite obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Das Spa-Team um Stella ist sehr nett und wir wurden von Hamza über die Behandlungen sehr kompetent aufgeklärt, welche dann durch den Therapeuten Sahin super in die Tat umgesetzt wurden. Sehr empfehlenswert ist auch die Behandlung mit den Knabberfischen!!
Anne & Ernst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub in einem super Hotel
Es war ein schöner Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel. Sehr guter Wellnessbereich. Der Service war toll, ebenso die Animation. Besonders Emily, Lorenzo und Ibo.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub im Melas Resort als Wiederholungstäter
Wir waren das 4.Mal im Melas Resort.Nach der Renovierung ist das Hotel noch schöner geworden.Wir waren mit Sauberkeit,Service und dem Essen in Qualität und Quantität sehr zufrieden.Die Kellner waren stets freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld,haben sich aber dieses verdient.Eine Kritik muß ich aber loswerden,für ein Hotel dieses Standards sollte eigentlich das WLAN zumindestens in der Lobby kostenlos sein,auch der Handtuchwechsel ist in anderen Hotels dieser Kategorie täglich kostenlos möglich.Das…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbarer Urlaub
ein sehr schönes Hotel, Zimmer sind in hervorragendem Zustand. Alles ist sehr sauber. Das Essen könnte nicht besser sein. Der Altersdurchschnitt war schon recht hoch. Hauptsächlich kamen die Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es wäre schön, wenn in der Minibar auch kleinen Flaschen Wein stehen würden. Kleine Tanzkurse durch die Animateure am Abend wären sicher auch mal schön.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bestes Hotel in Side
Waren nach 2 Jahren wieder im Melas Hotel.was für ein Super Hotel.das Personal wieder superfreundlich und das Essen einmalig.Wir waren schon oft in der Türkei im Urlaub aber das Melas bleibt und ist das Beste,wo wirklich alles stimmt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Urlaub
Wir waren zum 2.mal im Melas Resort.Sauberes und neu renoviertes Hotel. Das Hotel ist das ganze Jahr geöffnet und noch kleinere Renovierungsarbeiten haben uns nicht gestört.Top Zimmer 1637, super Bad schöner Meerblick,sauberes und nettes Reinigungspersonal,nette Gästebetreung.Service uns gegenüber freundlich,Essen zu allen Mahlzeiten Büffet sehr gut,man kann sich aussuchen worauf man Lust hat.Galadinner toll gelungen.Kompliment an die Küche.Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder. S. 53/59 Wer in die…
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel > toller Urlaub.....
Wir waren das erste mal im Melas, wir waren sehr zufrieden,alles super, kommen wieder... Kleiner Hinweis; eine Dusche am Pool würde mich freuen, die Damen und Herren vom Spa-Team sind sehr zu empfehlen > türkische Bad und Massage waren ein Erlebnis.