Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel hat uns gut gefallen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, obwohl noch hier und da Dinge fehlten. Obwohl uns das Hotel sehr gut gefallen hat, werden wir sicherlich nicht noch einmal kommen. Der Strand besteht keinem Vergleich mit Fuerteventura und die aufdringlichen Händler nerven uns im Urlaub. Wir schlendern gern durch Geschäfte und kaufen dann auch ein paar Kleinigkeiten. Hier sind wir stur an den Läden vorbeigegangen, da uns dieses "Angequatsche" nicht gefällt. Eventuell könnten wir uns das Hotel für eine Woche Ruhe und…
Daniela & Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne
Eine tolle, sehr erholsame Woche.Trotz schlechtem Wetter wurde es Dank der Animation und des Wellness Angebotes nicht langweilig. Die Freundlichkeit und das gesamt Angebot des Hotels waren kaum zu toppen.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super!
Ich will zurück!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gleich wieder kommen. Total begeistert von hotel,essen und animatin. Ibo du bist der beste ;-)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Hotel
Super erholsamer Urlaub .Top Wellnesbereich Haman/massage und Manuelle Therapie sind besonders zu empfehlen.Dieses Hotel ist sein Geld wert.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dieses Hotel muss bewertet werden
Jederzeit weiterzuempfehlen. Wir werden wieder kommen. Die Spa Abteilung mit Stella und ihrem Team ist ein muss, denn sie sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Therapeuten Günül und Cafer sind sehr gut ausgebildet und einfühlsam. Die Strandbar hat eine sehr gute Atmosphäre und wirkt mit Blick auf Side sehr beruhigend, die Kellner sehr aufmerksam und freundlich.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert
Das hotel selber ist soweit ganz ok, Zimmer nach den Umbau sehr groß und sccön vorallem das Bad sauberkeit vollkommen in Ordnung altersuntersachied in dieserm Zeitraum so ab 70 bis ....... sehr viele Stammgäste die mit allem sehr bevorzugt werden Preis-Leistungsverhältnis finde ich nicht ok da es kein fünf Sterne Hotel ist ist der Preis den wir gezahlt haben zu hoch
Peter & Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach Urlaub machen
Das Hotel wurde ja neu renoviert und ist einfach zu empfehlen!!! Super Animationsteam. Super Personal usw. Hinfliegen und einfach wohlfühlen
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erste Adresse für Erholung und Entspannung
- Hotel und die gesamte Anlage sind top sauber - Personal ist freundlich und kompetent - Küche und Getränke sind qualitativ hochwertig -Strand wurde während unseres Aufenthaltes verbreitert leider mit relativ hoher Geräuschbelästigung -Das Personal des Wellnesbereiches ist freundlich und kompetent nochmals vielen Dank an Ayse,Stella, Hamza,Mehmet und Ramalan.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach ein Traumurlaub
Hotel und Lage, Nähe zum gepflegten Strand, Freundlichkeit und Service des Personals alles super! Wir fahren wieder hin!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
5 Sterne Urlaub
Das Hotel wurde von November 2011 bis April 2012 komplett renoviert und mit weiteren Zimmern aufgestockt. Wir waren bereits zum 6.Mal mit unseren Kindern und Oma/Opa im Melas Resort. Wie immer Spitze. Die Gäste in den Schulferien sprechen immer noch überwiegend deutsch. Sonst waren noch Engländer, Holländer, Belgier da. Die meisten waren auch mit Familie angereist. Russen sind uns nicht negativ aufgefallen oder es waren gar keine dort. Wer am Pool liegen wollte wie wir der muss schon früh aufstehen. Ab 7:30 sind…