Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel, wenn es fertig renoviert ist
das hotel hat leider 10 tage zu früh geöffnet zu fiel baustellen zimmer gut wenn es kommplett fertig ist preis leistung gibt es sehr große unterschiede wetterlage april mai weiß nicht war nicht optimal also wenn das hotel nach der renovierung einmal richtig fertig ist ist dies eine 1a adresse
Marina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach spitzenklasse dieses Hotel!
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Wir sind uns einig, wenn Urlaub in der Türkei, dann kommt für uns nur das Melas Resort in Frage! Die Zimmer sind richtig schön geworden, alles in freundlichen, warmen, modernen Farben. Die Badezimmer mit dem großen Fenster sind klasse, man kann beim duschen auf das Meer blicken. In allen Bereichen wird stets auf Sauberkeit geachtet! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker! Das Personal ist immer bemüht und freundlich. Wir durften sogar am Abreisetag das…
Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen gerne wieder!
Die Renovierung ist sehr gelungen. Die Badezimmer mit der begehbaren Dusche sind super geworden. Der Wellnessbereich ist sehr gut auch die Masseure. Das neue Angebot mit den Doktorfischen hat uns sehr gut gefallen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum letzten Mal im alten MELAS, 2012 ist alles NEU
Zum vierten und letzten mal im ALTEN Melas, immer wieder toll. Nächstes Jahr werden wir im NEUEN Melas Urlaub machen. Das gesamte Hotell wird erweitert und modernisiert. Wir hatte die Möglichkeit uns eines der neuen Zimmer anzusehen, ein Traum. Ich werde einige Fotos einstellen. Die Lobby, der Poolbereich, das Restaurant werden umgebaut / erweitert. Es sollen 60zig Zimmer hinzukommen, das heist es wird um ein Stockwerk erhöht. Wir sind gespannt wie es im nächsetn Jahr aussehen wird.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel, neu renovierte Zimmer
Das einzige was mich stört sind die hohen Gebühren für WLAN, wir waren vorher auf einer Rundreise in Hotels mit weniger Sterne, dort war es immer kostenlos, meistens auch auf dem Zimmern. Auch im Jahr vorher war es in der Lobby kostenlos.Kostenlos Wlan gehört im 5 Sterne für mich dazu und nicht die unverschämte Stundenpreise. Es ist ein schönes Hotel, uns gefallen die Spezialitätenrestaurant, Das bei einen so großen Umbau kleine Störungen auftreten ist normal aber es würde so unfällig wie möglich hantiert.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub nach Umbau
Wir sind Stammgäste im Melas Resort sei mehreren Jahren. Das Hotel hat nach der umfangreichen Renovierung sehr gewonnen. Besonders die Zimmerausstattung hat uns sehr gefallen. Das Essen war wie immer super, für jeden Geschmack etwas dabei.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Toll ist es auch, dass man immer ein Ansprechpartner ( Gästebetreuerin Petra) hat, die wir hiermit herzlich grüßen. Wir werden wieder kommen und können dasHotel 100 % weiter empfehlen. Heidi und Jürgen Schleswig Holstein
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
... aller guten Dinge sind drei
... 2012 waren zwirum dritten Mal im Melas. Grundsätzlich klasse wie immer! Doch durch den Umbau und die deutliche Aufstockung der Bettenanzahl stoßen manche Einrichtungen wie der Bühnenbereich für die Abendveranstaltung oder die Poolbar an ihre Grenzen, da schlicht die notwendige Fläche fehlt. Auch die vielen neuen Service-Kräfte erschienen uns noch nicht so routiniert wie gewohnt und z.T. etwas überfordert. Bleibt zu hoffen, dass das ganze sich noch etwas besser einspielt und dem Hotel noch einige Dinge…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne !! Hatten 4Tage kein warmes Wasser zum Duschen, dann wurde festgestellt das der Anschluß falsch angeschlossen wurde ,bekamen dann neues Zimmer ! Klimaanlage defekt wurde gleich behoben . Fotograf sehr aufdringlich und unverschämt beleidigend !
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, sehr gute Betreuung!
Für Gehbehinderte ist das Hotel aufgrund seiner Vielzahl an Stufen ungeeignet. Wir empfinden die Gaestebetreuung vor Ort sehr angenehm. Die Neugestaltung des Hotels finden wir als sehr gelungen; hervorheben möchten wir die Patisserie und die Aussenterrasse der Lobbybar.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Superhotel, immer wieder
das hotel hat eine totale Kernerneuerung hinter sich. Es ist wirklich alles gelungen. Die Zimmer incl. Bäder sind toll gestaltet. Neu ist der Wellnessbereich, die eigene Showbühne (Amphietheater) sowie das total neugestaltete Restaurant. Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel, können uns galube ich ein Urteil erlauben. Die naegativen Bewertungen die wir lesen konnten, verstehen wir nciht.. Essen ist nach wie vor super, abwechslungsreich und Note eins im Geschmack. Sauberkeit ok. Das Hotel hat mittlerweile…