Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kahraman(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Im Großen und Ganzen zufrieden
Die Zimmer sind groß und sehr schön. Das Badezimmer hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Die tägliche Reinigung ist sehr zufriedenstellend. Im Allgemeinen sind die Mitarbeiter sehr bemüht. Die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter sind auch zufriedenstellend. Die Qualität der Speisen und Getränke und das Service hat uns am besten gefallen. Weiters positiv zu erwähnen ist die Strandpromenade (für abendliche Spaziergänge nach Side) und dass Gäste von Melas Resort auch den Aquapark von Melas Village nutzen können. Das…
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder begeistert!
Ich komme seit mehreren Jahren in diese Anlage und werde sicher auch in den naechsten Jahren wiederkommen. Von Jahr zu Jahr merke ich die Verbesserungen, wie z.B. der Service, die Austattung, die Freundlichkeit des Personals. Ich fühle mich immer wieder sehr wohl und kehre erholt nach Hause zurück.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hoffentlich bald renoviert
Es ist ein mittelgroßes Hotel. Der Allgemeinzustand ist renovierungsbedürftig. Alles sieht schon ein wenig alt bzw altmodisch aus. Die Zimmer sind relativ groß, das Bad in Ordnung. Die Gäste sind fast alle im Rentenalter, was dazu führt, dass das Hotel recht leise ist (kein Krach, keine laute Musik). Es waren überwiegend Deutsche, wenn Ausländer da waren, so fielen sie nicht auf. Das Hotel ist sauber. Alle hatten All Inclusive. Das Hotel soll angeblich im Winter 2011/2012 renoviert werden. Die Liegen am Pool und…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Komfortables Hotel in schöner Lage
Trotz der Tatsache,daß wir die letzten Gäste vor der Komplettrenovierung des Hotels waren haben wir uns im Großen und Ganzen recht wohl gefühlt. Service und Komfort waren angenehm,bis auf das sehr unfreundliche und mangelhaft arbeitende Personal im Wellnessbereich ( Hamam ). Das Einsetzen der Bohrhämmer und das Ausräumen des Mobilars an den letzten Tagen war äußerst störend.!
Cornelia(51-55)Deutschland
Super Urlaub im Melas Resort
wir waren sehr beeindruckt, über die neuen zimmer. toll eingerichtet mit schlichter eleganz. das beste war die regenwalddusche. Das Personal und das essen waren erstklassig. wir freuen uns schon auf nächstes jahr. vielen dank liebes melas-team, für den schönen urlaub.
Isabell(46-50)Deutschland
Noch besser!
Schon der letzte Aufenthalt war kaum zu überbieten. Doch durch die Grundrenovierung hat das Melas Resort eigentlich einen Stern dazu gewonnen. Viele kleine Details sind dazugekommen z.B. die Pooltreppe für aeltere Leute, neu gebaute Terrasse an der Lobbybar, Patisserie.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub im MELAS immer wieder gut
Wir waren und sind mit dem "alten" und neurenovierten MELAS stets zufrieden gewesen. Im April 2012 waren wir mit die ersten Gäste nach der Neueröffnung. Auch wenn noch nicht alles rund lief, so hat man sich sofort darum gekümmert Mängel abzustellen. Selbst die Chefs haben hier und dort sofort mit geholfen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im November 2012. Brigitte und Manfred Scheel, Delmenhorst
Heinz(71+)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Angenehmes Hotel in direkter Strandlage, schöne Promenade; ideal zum Bummeln am Tag und am Abend. Angenehme und ruhige Atmosphaere in der Lobbybar. Je nach Lage der Zimmer wunderschöner Ausblick auf die Bucht von Side und das Meer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlkurzurlaub im Melas
Zum zweiten Mal im Melas. Prima Badeurlaub mit klasse Umfeld. Alternativ zur gebuchten Zimmerkategorie (seitlicher Meerblick) wurde uns ein Komfort-Familienzimmer (ebenfalls seitl. Meerblick) im kürzlich errichteten Neubau angeboten. Den etwas längeren Weg zum Restaurant etc. nahmen wir gern in Kauf.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Toller Urlaub nur die Steinplatten und scharfkantigen Steine auf den ersten 50m trübten das Baden gewaltig da Spiele im flachen Wasser fast nicht möglich waren meine Empfehlung sind Badeschuhe mitnehmen wenn mann an diesen Teil des Strandes baden gehen will.Da viele Familien deshalb nicht an den Strand gehen ist der Hotelpool völlig überlaufen und wer dort eine Liege ergattern will muss mindesten 7.00 Uhr am Pool sein und reservieren.Da ist noch einiges zu tun für das Hotel das sonst keine Wünsche offen…