Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Melas bedingt gut zu empfehlen
Trotz einer Unvorsichtigkeit unseres Büros einer Hoteltestung bekamen wir ein m.E. recht durchschnittliches Zimmer. Der erste Eindruck war sehr positiv. Trotz Ankuft um 2 Uhr nachts gab es etwas zu essen und frei Getränkeauswahl, auch mitten in der Nacht war ein Kellner vorhanden
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schöner Urlaub
Recht große Anlage, aber immer top gepflegt. Garten wurde sauber gehalten auch die öffentllichen Räumlichkeiten wie Lobby, Speisesaal, Bar, Poolbereich usw. wurden ständig aufgeräumt und gesäubert. Zu unserer Zeit waren überwiegend ältere Urlauber dort, meist aus Deutschland.Viele davon waren langjährige Stammgäste. Durch den Wegfall der Urlaubsländer Tunesien und Ägypten war es doch recht voll, ohne unangenehm zu sein. Wichtig zu wissen: Russen werden von der Hotelleitung nicht akzeptiert! Dadurch ist das…
Sese(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel. Wir hatten einen Klasse Urlaub
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen. Alle waren sehr freundlich, wir wurden immer sehr nett behandelt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Kommen sehr gerne wieder! Sese und Deli
Katja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Mein persönlicher Traumurlaub!
Das Hotel hat wahnsinnig viele Zimmer, aber es verläuft sich alles. Man findet nie Menschenmassen, was sehr angenehm ist. Das Personal ist immer hinterher, dass alles sauber und ordentlich ist. Man konnte quasi vom Boden essen. Super!!!Das Hotel ist ein all-inclusive Hotel, die beste Wahl wie ich finde. Die meistens Gäste waren Deutsch. Zum Glück nur wenig Osteuropäer. Die kommen im Hotel nebenan unter. Zu meiner Reisezeit waren viele ältere Leute da und kaum Kinder. Ich war wohl eine der jüngsten, aber das hat…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Etwas älteres jedoch gutes Hotel
Zu aller erst sollte ich klar stellen das wir(also ich und meine bessere Hälfte)ein ganz normales Deutsches Pärchen sind.Wir Frühstücken zu Haus normal,wir Essen normal und wir Schlafen normal.Also wenn ich dann mal endlich in den Urlaub fahre,erwarte ich kein Sektfrühstück mit Adrett gekleideten Kellner in einem Goldenen Käfig der fließend Deutsch spricht und rennt um mir mein Glas aufzufüllen.Ich erwarte freundliche Leute,ein Schmakhaftes(von Türkischen Landsleuten zubereitetes)Essen und ein hübsches Umfeld.Mit…
Denise(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wir haben vor nächstes Jahr wieder in dieses Hotel zu fahren. Es war alles perfekt für uns. Die Kinder waren sehr begeistert und wollten gar nicht zurück fliegen.
Viktor(41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Die Kellner im Fischrestaurant waren unkompetent und sehr langsam. Das Türkische Restaurant war jedoch sehr gut. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Liegereservierung gegen Bezahlung, keine 5 Sterne
4 Tage kein warmes Wasser , neues Zimmer sehr schön, am Pool bekamm man um 7:00 Uhr gerade noch eine Liege ! 90% vergeben,Personal reserviert gegen Bezahlung !! Hotel bekommt es nicht in den Griff, Fotograf sehr beleidigend wenn man sich nicht Fotografieren lässt .
Turan(36-40)Deutschland
Super Anlage
Sehr schön alles superanlage Schönen Ausblick Restaurant war super lecker Strand sehr schön ab und zu paar Felsen im Wasser aber kann man zufrieden sein Danke für alles Melas
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ansprechendes Hotel
Das Hotel ist den Umständen entsprechend weiter zu empfehlen. Die Lage ist gut, es ist nicht sehr groß. Da das Hotel in die Jahre gekommen ist, soll es ab Oktober renoviert werden. Für uns war es in den 3 Wochen ein zufrieden stellender Urlaub mit kleinen Abstrichen.