Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kompakte Zimmer, ideal für einen kurzen Aufenthalt im Hostel
Sehr gutes Hostel mit angenehmer Atmosphäre. Saubere Gemeinschaftsbereiche, gute Organisation und ausreichend Platz. Besonders positiv: das sehr nette, hilfsbereite Personal. Insgesamt ein überzeugender Aufenthalt, daher klare 8/10.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre
Solides Backpacker-Hotel mit guter Lage. Zimmer einfach, aber sauber und zweckmäßig. Betten okay, Gemeinschaftsbereiche ordentlich. Freundliches Personal, entspannte Atmosphäre. Für den Preis absolut in Ordnung, kein Luxus, aber fair.
Wir waren unter dem Strich zufrieden, allerdings kenne ich viel besser ausgestatteten YHA Hotels sowohl in Australien als auch in Neu-Seeland. Crew war sehr nett.
Für wen ein Aufenthalt in einem Hostel / YHA in Frage kommt, für den ist das YHA Central in Melbourne eine gute Wahl. Die Lage ist perfekt am Rande des CBDs und nur 600 Meter vom Terminal des Airport Shuttles. Alles sehr sauber, freundliches Personal, gut ausgestattete Küche, und 2 schöne Terrassen als Social Area. Hier war ich wirklich sehr gerne und habe mein Geld lieber in gutes Essen gesteckt anstatt in die die vielfach höheren Zimmerpreise der Hotelketten nebenan.
Ganz ganz tolles Hostel!! Super schön eingerichtet, große Bäder, gemütliche Betten und eine traumhafte Dachterrasse! Leider ist das Wlan bei dem YHA´s sehr teuer, ist hier auch keine Ausnahme :( Dafür ist die Lage super: liegt zwar nicht unmittelbar im Stadtkern, aber in fußläufiger Entfernung und nah am Fluss! Außerdem ist die Metro Haltestelle direkt vor der Tür und zur Southern Cross Station, von wo aus die Airport-Shuttles fahren.
Von Außen machte das Hostel nicht viel her, aber der Schein trügt. Es handelt sich bei diesem Hostel um ein modernes, geflegtes und sauberes Hostel. Wie bei allen YHA bzw HiHostels in denen ich bisher war, habe ich auch in diesem nur positive Erfahrung gemacht. Als ich damals in diesem Hostel war, war es gerade frisch renoviert. Statt einer großen Küche befindet sich auf jedem Flur eine kleine Küche. Frühstück gab es nicht (ist aber auch nicht üblich bei Hostels in Australien). Das Hostel befindet sich auch nur ein…
Eines der besten Hostels, in denen ich bisher war. Alles neu, nette Leute, super zentral. Sicher,, sauber, gute Facilities, mit Rooftop-Terasse und Barbecue-Area - alles in allem sehr zu empfehlen. THUMBS UP!