Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gute Lage in Queenstown
gute Lage, man kommt gut zu Fuß in den Ort, das Zimmer ist ok, unser Zimmer lag im Erdgeschoss, wir hatten eine kleine Terrasse, die Möbel auf der Terrasse waren kaputt, hat man sofort ausgetauscht, es gab eine große Terrasse sowie Küche die alle benutzen können, allerdings roch es auch im Eingangsbereich sehr unangenehm nach Essen, das hat mich etwas gestoert
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
gute Lage und Preis für Queenstown
Queenstown ist eine einzige Baustelle, nicht einfach zur Lodge zu kommen, dafür kann die Lodge aber nichts, Parkplätze sind vor der Lodge, man kann gut zu Fuß alles erreichen, das Zimmer war ok, klein, aber ausreichend, mit kleiner Terrasse, es war hellhörig, in Queenstown sind die Preise sehr hoch, dieses war noch bezahlbar
Karl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut gelegenes gemütliches Motel in Queenstown.
Gemütliches kleines Motel, gut im Zentrum von Queenstown gelegen und bei allen Übernachtungen mit Frühstück inbegriffen. Gut geeignet für Paarreisende.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Durchschnittliches B&B mit wenig Flair
Bed & Breakfast in guter Lage mit schönem Blick auf den See. Allerdings sind die Zimmer sehr klein und eher ein wenig muffig. Frühstück ist okay, aber das Buffett wird nicht wirklich aufgefüllt und der Service ist wenig bemüht.
Mateusz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gute Unterkunft, nicht weit vom Zentrum entfernt
Mein Zimmer war groß, mit Waschbecken und Spiegel. Das Bad war auf dem Flur. Das Bett war sehr bequem und nachts war es ruhig. Wir konnten das Frühstück nicht probieren, da wir früh ausgecheckt hatten.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Unterkunft für Queenstown Aufenthalt.
Schnuckeliges Bed & Breakfast in Queenstown. Kleine, aber schön eingerichtete Zimmer, netter Service, großes Gemeinschaftswohnzimmer mit super Blick über den See und leckeres Frühstück.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Einfaches Hotel, zentral gelegen
Das Zimmer war freundlich eingerichtet mit größerer Glasfront zur Hotelrückseite. Nicht sehr groß aber sauber. Das Bad mit Dusche war durchschnittlich (weder groß noch klein) Das Frühstück recht spärlich (Toast, Marmelade, Müsli, Kaffee). Allerdings relativ zentral auf einer kleinen Anhöhe gelegen - 5 Min. zum Ortskern. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in Queenstown wie z.B. Rafting, Skyline Godola, Stadtbummel, Restaurants oder Schiffsfahten auf dem See - alles gut zu Fuß vom Hotel erreichbar.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Einfaches Hostel in Queenstown
Das Comfort Inn besteht aus 2 Gebäudeteilen ( Lodge und House). Die "Lodge" Zimmer sind normale Hotelzimmer mit eigenem Bad und ansprechend eingerichtet. Mehr kann ich dazu nicht schreiben, da ich das Melbourne "House" gebucht habe. Ein Einzelzimmer mit Etagenbad/WC. Das Zimmer war wie üblich recht klein und mit TV, Radiowecker, Schreibtisch, Heizung und Waschbecken ausgestattet. Die Sanitären Gemeinschaftsanlagen waren wie auch das Zimmer sauber gewesen. Das inklusiv Frühstück bestand grob beschrieben aus…