Ein Hotel mit gutem Komfort, sauberen Zimmern und gutem Service in zentraler Lage
Wer bereit ist, für einen Städtetripp nach Athen *etwas* mehr zu bezahlen, findet in diesem Hotel eine angenehme Ausgangsbasis für viele fußläufig erreichbaren Höhepunkte. Viele liegen nur 2 - 3 km entfernt, andere kann man gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder einem Taxi erreichen. Der Blick von der Dachterrasse auf die Akropolis etc. ist sehr schön, vor allem nach Anbruch der Dunkelheit. Für einen Mehrpreis haben wir jedenfalls auch einen Mehrwert gehabt.
sehr freundliches, hilfsbereites Personal , saubere Zimmer und wirklich gutes Frühstück, optimale Lage für Städtereise, Hop-on Hop-off Bushaltestelle in der Nähe
Das Hotel liegt ideal in Athen. Unweit der Metro. Auch die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar. Restaurants und Bars gibt es ebenfalls in der Umgebung. Das Meliá ist ein stylisches Hotel, modern und sauber. Leider haben wir im 4. Stock den Verkehrslärm, bei geschlossenem Fenster, sehr gut gehört.
Sehr schöne zentrale Lage, sodass man nicht auf das Auto angewiesen ist um die Stadt zu erkunden. Essenspreise lagen im oberen Preisrahmen aber noch annehmbar.
Das Zimmer war super mit Whirlpool im Bad. Man kann in die Innenstadt laufen also plant viele Schritte ein. Frühstück war auch gut aber auch voll. Der Service war auch gut und die Aussicht auf dem Dach auch atemberaubend.
Ein gutes Hotel für einen Wochenendtrip mit leckerem Frühstück.
Gutes Hotel mit netten Personal in zentraler Lage. U-Bahn fussläufig erreichbar. Frühstück gut und lecker. Zimmer sind auch nett (sauber und modern) und für einen Wochenendtrip gut geeignet. Echt empfehlenswert!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt für eine spontane Athen-Pause
Durch eine lange Flugverspätung und einen ungeplanten Stopover hatten wir die Gelegenheit, im Hotel Melia Athens zu übernachten – und es war eine wirklich positive Überraschung! Das Hotel war komfortabel, gut gelegen und ideal für einen kurzen Aufenthalt. Es hat uns ermöglicht, Athen ganz spontan zu erkunden und die Stadt trotz der Umstände zu genießen. Sehr empfehlenswert für alle, die eine flexible und angenehme Unterkunft in zentraler Lage suchen!
Sehr gut gelegenes Hotel, Blick auf Akropolis ist natürlich etwas übertrieben, da das Hotel doch ein Stück weit weg ist. Aber trotzdem stadtnah und man kann bei gut Fuss recht viel erreichen. Die Zimmer waren zweckmäßig und das Frühstück angemessen. Alles zusammen macht man hier nichts falsch.