Hotel zentral gelegen, aber kein 4-Sterne-Standard
Das Positive zuerst: Die Hotelangestellten sind nett und engagiert. Das Servicepersonal im Frühstücksbereich – insbesondere Sara – hat großartige Arbeit geleistet und die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Nicht zu vergessen ist die atemberaubende Aussicht vom Dachbereich (auch Fitnessraum) auf die Akropolis.
Aber wir müssen auch anmerken: Es war mehr als ärgerlich, dass die Klimaanlage in unserem Zimmer während unseres 7-tägigen Aufenthalts nicht repariert werden konnte. Wir hatten nachts 24°C und konnten die…
Gutes Hotel für einen Städtetrip mit tollem Pool und schönem Ausblick
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Athen. Akropolis in ca. 25 Minuten fußläufig erreichbar, Haltestelle für Hop On - Hop Off Busse in ca. 5 Minuten Entfernung. Ansonsten viele tolle Tavernen in nähere
Umgebung. Ein Besuch der Roof Top Bar ist definitiv ein Highlight - allerdings sind die Getränkepreise hier schon etwas höher.
Wir haben dieses Hotel für einen Städtetrip nach Athen für zwei Nächte gebucht. Das Hotel ist zentral gelegen und bietet einen hervorragenden Service. Schöne Zimmer und leckeres Frühstück. Wir waren sehr zufrieden und würden es wieder buchen.