Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Gute Lage - katastrophaler Stress beim Frühstück
Sehr gute Lage, geräumige Zimmer, Badezimmer nicht wirklich sauber, nach hinten raus ruhig.
Beim Frühstück Zustände wie an einer Autobahnraststätte, wenn mehrere Busladungen verköstigt werden müssen. Völlig überfüllt, laut. Wenn man nicht in den trostlosen Reserveraum hinter dem Frühstücksraum abgeschoben werden möchte, keinerlei Hilfe mehr bei der Platzsuche. Abhilfe: Ganz früh aufstehen, aber wer möchte das schon am Wochenende. Die Qualität der Frühstücksprodukte dagegen ist gut bis sehr gut, wobei das Personal…
Das Hotel verfügt auf acht Etagen über 364 Gästezimmer.
Sehr überzeugt hat meine Freundin und mich dabei die Sauberkeit im ganzen Hotel. Da gab es nichts auszusetzen. Generell war es sehr modern und komfortabel ausgestattet (2006 erbaut).
Gäste aller Nationalitäten waren im Hotel zu finden. Den Altersdurchschnitt würde ich auf 30 - 40 schätzen. Von Geschäftsmann bis Familie war alles vertreten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mitten in Berlin
Das Hotel Meliä Berlin liegt sehr zentral und wir konnten in 2 Tagen alle Sehens-würdigkeiten per Stadtrundfahrt und per Schiff wahr nehmen, aber durch die zentrale Lage auch zu Fuß. Das Hotel können wir bestens weiter empfehlen und sollten wir noch einmal nach Berlin reisen, dann würden wir auf alle Fälle länger buchen, denn man kann sich sehr wohl fühlen und die Freundlichkeit des Personals war auch sehr wohltuend.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel!
Ein Top Hotel für recht wenig Geld mitten in Berlin.
Wir hatten ein riesiges Zimmer und ein tolles Bad.
Der spanische Charme des Hotels weckt Urlaubsgefühle.
Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Friedrichstadtpalas und Checkpoint Charlie entfernt.
Die Zimmer sind groß, sauber und sehr modern. Einfach gemütlich.
Jederzeit zu empfehlen. Ich war bereits 2 mal dort. Immer wieder gut.
Das Hotel ist einfach nur toll, die Mitarbeiter total freundlich und der Service beim Frühstück könnte nicht besser sein. Das Zimmer war ober-sauber und wir hatten nichts auszusetzen.
Unbedingt anschauen: DDR-Museum, Checkpoint Charly, Curry 36 - dort gibts die beste Currywurst!
Tolles Hotel in perfekter zentraler Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung im Herzen der Metropole. Alle Ausflugsziele zu Fuß oder per öffentlichen Verkehrsmitteln bestens zu erreichen. Gute Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten (Distel, Admiralspalast, Berliner Ensemble) in unmittelbarer Nähe.
Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Saubere und ruhige Zimmer mit ansprechendem Badezimmer. Wir waren mehr als zufrieden und kommen gerne wieder!
Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmer - leider etwas laut, wenn man das Fenster öffnet und das Zimmer zur Friedrichstraße hat (S-Bahn, Straßenbahn. Sehr zuvorkommender höflicher Service, bunt gemischtes Publikum aus vielen verschiedenen Ländern, vorwiegend aber mit deutschen, spanischen und englischen Gästen.
Tolle Verkehrsanbindung (das eigene Auto lieber in die Tiefgarage stellen) und zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen (Museumsinsel, Regierungsviertel, Brandenburger Tor ...
Das Melia ist sicher eins der besten Hotels in Berlin, dazu kommt die nahezu unschlagbare Lage: ca. 300 m bis zum Friedrichstadtpalast (Empfehlung: Show Qi!!!), 300 m bis zum Berliner Ensemble, 300 m bis zur Museumsinsel, etwas weniger bis Unterb den Linden. Dazu zahlreiche Restaurants aller Preisklassen, ca. 600 m bis zur Oranienburger Straße mit vielen Bars und Szenekneipen.
Die Lage macht sich antürlich in den Preisen bemerkbar: € 20 pro Nacht Parken, dazu € 22 pro Person für das Frühstück... das nächste mal…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir lieben dieses Hotel
Wie beschrieben wir lieben dieses Hotel wir waren jetzt schon zum zweiten mal da .Das Hotel liegt einfach nur super zentral und man kann alles zu fuss erreichen .
Man kann nichts negatives über das Hotel sagen das Personal so wie auch die Zimmer sind einfach nur perfekt .
Das Melia Berlin ist immer eine Reise wert :0)