Die Dinge, die nicht bewertet wurden, sind nicht genutzt worden oder nicht beachtet worden.
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir waren total begeistert. Es ist sehr zentral gelegen, direkt in der Friedrichstraße. Ca. 3 Minuten Gehweg vom Bahnhof Friedrichstraße und direkt an der Spree! In unmittelbarer Umgebung gibt es Restaurants, Bäcker, Apotheken und vieles mehr. Zum Brandenburger Tor geht man ca. 8 Minuten.
Das Personal in dem Hotel ist sehr zuvorkommend, sehr kompetent und sehr nett!
Wir hatten ein…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Supergünstige Lage und tolles Hotel
Wir waren am 3. Otober das erste Mal in diesem Hotel. Es hat einfach alles geklappt und es hat uns super gefallen. Wir könnten sogar schon etwas eher einschecken,Dank der netten Rezeptionsangestellten.Zum Quatsch Comedy Club waren es nur wenige Meter und auch das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig.
Sind unangemeldet mit einem Kind angereist. Sofort wurde Zimmer umgebucht und ein Zustellbett (ohne Zuschlag!) uns angeboten. Kurze Zeit später wurde alles in Zimmer gebracht. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges und ständig frisches Frühstücksbuffet. Räume klimatisiert, hohe Matratzen, Bad mit Dusche und Wanne ausgestattet, leider kam unangenehmer "Duft" vom Abfluss hervor. Jedoch nicht störend. Zentral gelegen, U-Bahn, Shopping und Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.
Ich kann mich den Vorbewertungen nur anschließen: es gibt nichts zu meckern, wenn, dann auf sehr hohem Niveau. Für mich ist dieses Hotel das beste aller 4 Sterne-Hotels in Berlin. Dazu kommt die hervorragende Lage. Museumsinsel, Friedrichstr., Unter den Linden, Reichstag sind gut zu Fuss erreichbar.
Frühstücksbüffet ist riesig und von guter Qualität. Tische werden umgehend abgeräumt und gesäubert; auch bei vollem Restaurant. Lob an die Frühstücksbrigade.
Lediglich für Personen, die ihren Aufenthalt auf Wellness…
Beste Lage in Berlin, Top Hotel!
U-Bahn, S-Bahn, Regionalverkehr direkt vor dem Hotel, Ausgangslage für Touren in Berlin ist perfekt, Brandenburger Tor, Potsdamer Platz in direkter Nähe (zu Fuß oder per U-Bahn).
Für eine Städtereise sehr gut geeignet da das Hotel sehr zentral liegt. Einziger Nachteil, das parken mit dem Auto ist umständlich und teuer. Ist ja in Großstädten gang und gebe.
Das Melia Berlin der spanischen Solmelia-Gruppe ist ein modernes 4 Sterne Superior Hotel im Herzen Berlins (Baujahr 2006). Zum Hotel gehören ein Tapas-Bar und das Cafe-Restaurant Madrid.
Wir haben unser Auto im Parkhaus in der Nähe des Hotels (15 € je Tag) untergestellt. Das hoteleigene Parkhaus wurde nicht genutzt. Dieses Hotel bekommt eine dicke Empfehlung von uns. Wer nicht unbedingt in einem 5 Sterne Haus wohnen muss, bekommt hier in einer höheren Zimmerkategorie das Gleiche oder Besseres zu wesentlich…
Top Hotel in Berlin Mitte an der Friedrichstraße gelegen. S-U-Bahn Station Friedrichstraße (der "Tränenpalast") 2 Min. zu Fuß erreichbar. Spreeufer direkt vor Hotel mit Abfahrtsstelle für Ausflugsdampfer. Regierungsviertel mit Reichstag zu Fuß in max. 10 Min. erreichbar! Einkaufsstraße "Unter den Linden" mit Brandenburger Tor am Pariser Platz auch in ca. 10-15 Min zu Fuß... Zum Hotel selbst: sehr freundliches Personal an Rezeption und Frühstücksrestaurant. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit qualitativ sehr…
Modernes Haus im Zentrum Berlins - "Unter den Linden", Friedrichsstadtpalst, Reichstag etc. sehr nahe (fußläufig). S-Bahn und U-Bahn fast direkt am Hotel (Achtung: Rumpeln der U-Bahn im Restaurant, 1. O.G. spürbar - weiß nicht, wie das in den Gästezimmern über der Trasse ist).
Ich werde mit meiner Lebensgefährtin das Haus auch privat besuchen - wenn wir Berlin als Touristen erkunden.
Lage des Hotels ist ideal für die Erkundung Berlin. Alles ist eigentlich fußläufig zu erreichen.
Was uns störte war der starke Geruch von Desinfektionsmittel im Zimmer. Alles roch später danach.
Sonst waren wir zufrieden. Das Frühstück in schönem Frühstückssaal mit Blick auf die Spree.