Henning(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super zentrales Wohlfühl-Hotel
Der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm und für 104,- € pro Tag pro Zimmer mehr als preiswert.Die Frühstücksauswahl war riesengroß und von sehr guter Qualität. Alles in allem ist das Hotel der ideale Ort, um nach dem Sightseeing zu entspannen und alle Vorzüge eines 4 Sterne-Superieur-Hotels genießen zu können.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Alles gut
perfekte Lage, Friedrichstr., direkt an der Spree. Brandenburger Tor fußläufig 5 min. Essen sehr gut, Zimmer geschmackvoll und nicht langweilig eingerichtet - und vor allem groß genug. Das Essen ist sehr gut, der Preis angemessen. Nebenan ist noch ein sehr guter Italiener. Unbedingt empfehlenswert!
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine super Lage, unweit bekannter Sehenswürdigkeiten (Unter den den Linden, Brandenburger Tor, Reichstag, Alexanderplatz, Museumsinsel) , so dass man vieles zu Fuß erkunden kann. Zimmer sind groß, die Betten mit mehreren Kissen zur Wahl. Verpflegung ( Frühstück) sucht seinesgleichen.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Zustand und Sauberkeit des Hotels waren sehr gut, die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren in einem sehr guten Zustand. Viele spanische oder spanisch sprechende Angestellte und Gäste. Behindertengerechte Zimmer vorhanden. Für mich kommt jetzt in Berlin kein anderes Hotel mehr in Frage, Preis/Leistung war für uns perfekt. Einziges Manko war das Wetter, das hat man ja nicht im Griff und ein minus gibt es für die Handy-Erreichbarkeit. Wir haben E-Plus und O2 und hatten im Zimmer große Probleme mit dem…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Empfehlenswert
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage wirklich absolut empfehlenswert. Direkt in der Friedrichstrasse ist alles in unmittelbarer Lauf-Distanz. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, deshalb war es auch nachts bei geöffnetem Fenster recht ruhig. Einzig der Geruch von Desinfektionsmittel nach Bezug des Zimmers war unangenehm. Das Personal war an jeder Stelle sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war total lecker!
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top Lage-Top Gepflegt, aber Teuer
sehr gepflegtes Hotel, personal freundlich, Frühstück frisch &lecker. Zimmer sind sauber. Das einzige was nervt sind die Zusatzkosten, die Ihr einplanen müsst(Fernseher +5 Euro am Tag, Internet +10 Euro pro Tag) das ist für ein 4 Sterne Hotel nicht wirklich OK ,vor allem die 5 Euro um Fernsehen zu gucken gehen gar nicht. Das ist fast bei jedem Hotel umsonst- .
Charly(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Optimale Städtereise
Für einen Kurztrip die optimale Unterkunft. Sehr zentral, nur 200 vom Bahnhof Friedrichstraße. Alles in unmittelbarer Umgebung. Kann es nur empfehlen. Steht unter spanischer Leitung, merkt man aber auch. Eher positiv.
Anja-Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ideal und schön!
Wir waren zum Mauerfalljubiläum mit einer größeren Gruppe im Melia Hotel Berlin und eigentlich ist es schwierig die erforderlichen Zeichen hier beim Fazit zu setzten. Alles sehr gut und die Lage ganz in der Nähe des Brandenburger Tors TOP:
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolles Hotel in super Lage
Super Hotel mit einem Hauch von Luxus, direkt an der Spree, Ecke Friedrichstraße/Am Weidendamm. 2006 eröffnet und in Top-Zustand. Wir hatten ein Zimmer im siebten Stock mit Blick auf die Friedrichstraße. Direkt neben dem Hotel liegt der legendäre Bahnhof Friedrichstraße, von wo aus man tolle Anbindungen in alle Richtungen hat. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich eine Schiffsanlegestelle. Von hier aus kann man tolle Schiffstouren machen. Noch zu erwähnen wäre das ausgiebige Frühstücksbuffet, das wirklich…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Top Hotel - jederzeit gerne wieder
Am besten Zimmer in der oberen Etage buchen da unter dem Hotel die U-Bahn verläuft. In der 1. Etage hört man diese beim Frühstück sehr. Wir waren in der 6. Etage. Dort war es erträglich. Bewertung des Essens bezieht sich nur auf Frühstück, was sehr lecker und vielseitig war.