Abgesehen davon, dass das Hotel eine perfekte Lage hat war das Peronal super freundlich, die Zimmer wunderschön, das Badezimmer toll und sauber und das Frühstück sehr vielfältig! Es gab alles, von verschiedensten Marmeladen und Broten über Mozarella und tolles Obst! Sie hatten sogar glutenfreie Brötchen, welche sie mir frisch und warm zum Tisch brachten!
Wir sind wirklich mehr als zufrieden und es gibt keinen einzigen Punkt auszusetzen! Sollten wir wiedermal nach Berlin reisen überlegen wir nicht lange und fahren…
Für Touristentouren im Stadtzentrum zu empfehlen.
Ich erwarte freundliches Personal.
Zimmer Sauber und Ok.
Aber an Kleinigkeiten wie Schuhanzieher fehlt es.
Tolle Lage in der FriedrichStraße mit U-Bahn Station direkt vor dem Hotel. Reichstag, Brandenburger Tor usw perfekt zu Fuß erreichbar.
Zimmer groß und sauber. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer sind nicht hellhörig.
In der Tiefgarage gibt es leider nur 64 Stellplätze und ein Teil davon war von einer Baufirma blockiert. Die Stellplätze sind auch sehr eng. Preis 23 Euro für 24 Stunden.
Frühstück war gut, Fisch sehr gut. Rührei war leider kalt und Brötchen hart.
Personal war freundlich und sehr bemüht.
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Gute Klimaanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Frühstück. Günstig über Bahnhof Friedrichstr. zu erreichen. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt.
Schönes komfortables Hotel im Herzen von Berlin. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter(-innen). Perfekt für unseren kulturellen Aufenthalt in Berlin.
Sehr freundliches Personal in einen guten Hotel. Die Lage ist optimal für eine Stadterkundung. Alle Hotspots sind fußläufig zu erreichen. Gastronomie ist ebenfalls super.
Ansprechendes Stadthotel in Berlin in sehr zentraler Lage direkt am Bahnhof Friedrichstrasse, das Frühstücksbuffet könnte für ein 4-Sterne Hotel etwas besser sein,