Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tapas und spanischer Flair
Das Hotel Melia Berlin liegt "am Ende" der Friedrichstraße. Die Gegend dort hat mir sehr gut gefallen, wenngleich es schon sehr "touristy" ist. Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden, ob ihm das gefällt oder ob er lieber in einem anderen Teil der Stadt wohnen möchte.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel in perfekter Lage für eine Städtereise
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage für einen Städtetrip. Guter Service, geräumige und modernde Zimmer, tolles Frühstück. Es ist alles vorhanden, was man braucht.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Stadthotel in perfekter Lage
Sehr gutes Stadthotel mit sehr geräumigen Zimmer in bester Lage direkt an der Spree. Perfekt geeignet für ein Sightseeing-Wochenende.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für dienstliche wie private Berlin-Reisen super
Sehr gutes Innenstadthotel in der Nähe der Friedrichstraße mit hervorragendem Service, aufmerksamem Personal und komfortablen Zimmern.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, empfehlenswert!
Super Hotel, in super Lage. War rundum zufrieden auch wenn man ja bekanntlicherweise nur die Nacht im Hotel verbringt und sonst unterwegs ist.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stadthotel in guter Lage
Stadthotel in bester Lage. Regierungsviertel, Friedrichstadtpalast und Restaurants sind in der Nähe. Das Zimmer war eher Durchschschnitt. Durch die Lage und Tagungsmöglichkeiten war das Hotel sehr gut gebucht und daher ging es etwas "wuselig" zu. Kaum Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mittelmäßig gut, einmal reicht
Wir waren 3 Nächte übers Wochenende in diesem Hotel. Bei der Ankunft am Abend wurden wir freundlich und unkompliziert eingecheckt. Erfreulich war, dass unsere Wünsche bezüglich des Zimmers berücksichtigt wurden und zwar ohne Nachfrage. Wir wurden im 6.OG in einem ruhigen Zimmer zum Innenhof und sogar mit etwas Ausblick zum Fernsehturm platziert und hatten auch dank Wetter jeden Tag Sonne im Zimmer. Das Zimmer war sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Jedoch aus unserer Sicht nicht ganz gemütlich. Zwei Sesseln…
Romina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel mit super Service und guter Lage
Das Hotel Melia Berlin hat eine sehr gute Lage. Zusätzlich sond die Zimmer sehr schön und der Service ebenfalls. Perfekte Unterkunft für einen Wochenendtrip.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Melia Berlin immer empfehlenswert!
Bei unseren Besuchen im Friedrichstadtpalast buchen wir immer wieder das Hotel Melia Berlin. Der sehr gute Service und die hervorragend eingerichteten Zimmer empfinden wir als sehr angenehm.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel mit außerordentlichem Service
Top Business-Hotel an der Friedrichstraße (zentrale Lage) mit herrvorragendem und zuvorkommendem Service. Gastronomie in Ordnung. The Level-Lounge akzptabel.