Tolle Lage am Spree-Ufer. Eingangsbereich und Zimmer sind heller geworden. Insgesamt schönes neues Farbkonzept. Schönes Zimmer, allerdings nur Duschmöglichkeit in Badewanne. Frühstück gut.
Zentral gelegenes Hotel. Direkt am Bahnhof Friedrichstrasse, daher gute Abindung auch an die öffentlichen Verkehrsmittel. Guter Ausgangspunkt für touristische Reisen.
Nach meinem Eindruck ist es ein Hotel wie viele andere auch. Ich fand es gesichtslos und in jeder Hinsicht durchschnittlich. Solche Zimmer bekommt man in den Billigketten für die Hälfte des Preises. Als Statusinhaber (Gold) bekommt man hier rein gar nichts. Da ist man woanders deutlich besser aufgehoben. Ich werde ganz gewiss hier nicht mehr absteigen. So hält man ganz gewiss keine Stammkunden.
Das Hotel hat zuerst einmal eine perfekte Lage an der Friedrichstraße. Von dort aus können viele Unternehmungen gestartet werden und auch viele Cafés, Restaurants und Kneipen sind in der unmittelbaren Umgebung! An den Hotelzimmern ist absolut gar nichts auszusetzen, habe selten so gut in einem Hotel geschlafen! Auch das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. Das Angebot beim Frühstücksbuffet ist sehr groß und lecker und verführt eher dazu, alles zu probieren. Würde auf jeden Fall wieder kommen :-)
Das Hotel liegt sehr Zentral an der Berliner Friedrichstraße unweit des Bahnhof Friedrichstraße. Die Zimmer sin geräumig und sehr hell. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei jeglichen Anliegen. Als Konferenzhotel aber auch für einen Städtetrip sehr zu empfehlen.