Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel im Herzen von Berlin
Das Melia Hotel befindet sich in einer großartigen Lage um Berlin zu erkunden, abgesehen von der Reise vom Flughafen zum & wir nie öffentliche Verkehrsmittel benötigt verwenden, um die Stadt zu besuchen. Waren makellos Zimmer und das Bad so von uns keine Beschwerden. Die Auswahl beim Frühstück war riesig. Das Personal war freundlich und ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer noch richtig gutes Haus
seit einigen Jahren ein beliebtes Haus am Bahnhof Friedrichstrasse nette Zimmerausstattung, die aber langsam eine Auffrischung vertragen könnten Frühstücksangebot sehr umfangreich, aber leider ohne Spanischen Einschlag
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
nächstes mal gerne auch privat
Sehr schön zentral gelegenes Hotel direkt an der Spree, George Clooney's Lieblings Steakhouse ist um die Ecke ;->. Für Meetings ausgezeichnet geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
the Level High class
Sehr freundlicher Empfang. Waren als Gäste im the Level gebucht. Das ist unbedingt zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist perfekt. U-Bahn, 2 Minuten vom Hotel entfernt. Bahnhof 5 Minuten. Auch zu Fuß ist man mitten drin - direkt am Regierungsviertel. Tolle Bar und Tapas-Bar.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentrale Lage - Modernes Hotel mit Fitness & Spa.
Das Melia Berlin hat einfach eine unglaublich gute Ausgangslage - zentral auf der Friedrichstraße gelegen - öffentliche Verkehrsmittel fußläufig erreichbar!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine von mehreren Alternativen in Berlin.
Zentral gelegenes Hotel in Berlin-Mitte mit dem üblichen Businessclass-Auftritt. Kompetenter Service und freundliches Personal. Das Ambiente im Frühstücksbereich ist etwas kühl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super gelegenes Hotel !
Sehr zentrale Lage, gut auch vom Hauptbahnhof zu erreichen. Schiffsanleger für Spreerundfahrten direkt vor der Tür.
Bettina Y(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Melia hat mich zu 99% überzeugt
Das Melia hat mich zu 99% überzeugt. Freundlicher Empfang, geräumige Zimmer, gute Tapas in der Bar. Nur das Frühstück war leider nur mittelklasse und außerdem sehr viel "Gewusel". Sonst passt es aber.
Nurten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut, gegenüber Grill Royal wo man gut essen kann
Gut gelegenes Sternehotel mit großzügigen und sauberen Zimmern. Frühstück ist super! Das Tapas-Restaurant im Hotel ist gut aber es gibt in der Nähe bessere, die auch günstiger sind.
Eugen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lage für Sightseeing
Das Zimmer zum Innenhof war ruhig und angenehm gross. Einrichtung modern und netter Look. Habe gut geschlafen. 2 Aufenthalte 2016. Nur 100 MB WLAN pro Tag sind nicht zeitgemäss.