Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön und Zentral in Berlin Mitte...
Immer wieder gerne Grand Melia. Schönes Hotel in Berlin Mitte, mit netten spanischem Restaurant, Tapas und guten Weinen direkt an der Spree und sehr Zentral zum Friedrichstadtpalast.
Fady(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfektes Stadthotel
Perfekte Lage. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Perfekt für den Berlin Stadtausflug. Absolute Empfehlung.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel in centraler Lage
Tolles stylisches Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und die Lage des Hotels ist perfekt. Von hier aus läßt sich die Stadt perfekt erkunden. Das Frühstück war sehr gut.
René(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist ideal gelegen für einen Berlin-Aufenthalt: alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß, per Bus und S-Bahn bestens zu erreichen. Abends gibt es reichlich Möglichkeiten zum Ausgehen in der näheren Umgebung. Unser Zimmer befand sich in der 5. Etage mit Blick auf die Spree. Die Zimmer sind angenehm und das Frühstücksbuffet sehr gut. Als Negativpunkt möchte ich die schlechte WLAN-Verbindung im Hotel erwähnen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel in prima Lage
Das Hotel liegt sehr Zentral und nur 50 m vom Bahnhof Friedrichstraße entfernt. Das Hotel ist schön eingerichtet, sehr sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die Erwartungen übertroffen
Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte vom Bahnhof Friedrichstraße entfernt an der Spree. Dadurch stehen alle öffentlichen Verkehrsmittel zur Verfügung. Die Lobby ist großzügig angelegt, die Rezeption zuvorkommend. Über mehrere Aufzüge gelangt man von der Tiefgarage mit der Zimmerkarte direkt nach oben. Aufgrund der Größe des Hotels reichen die ca. 70 Parkplätze vermutlich nicht immer, ein Großparkhaus ist aber wenige Schritte vom Hotel entfernt. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber mit viel…
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
beste Lage
Klasse Lage direkt an Bahnhof Friedrichstrasse. Hohes Niveau. Zimmer, Service und Frühstück haben sehr gefallen. Gern wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gutes zentrales Hotel
Sehr gute zentrale Lage. Die Zimmer ansprechend und recht groß. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet phantastisch. Dazugehörige Tapas Bar leider enttäuschend.
TomundJerry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schickes Hotel in Top-Lage
Schickes Hotel, top-Lage, coole Tapas-Bar, super Zimmer. Man ist gleich in der U-Bahn und am Bahnhof Friedrichstraße. must-see's sind alle fußläufig zu erreichen. Viele gute Restaurants für jeden Geschmack in der Umgebung. Sind schon mehrmals in diesem Hotel abgestiegen und fühlen uns dort immer wohl.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel in idealer Lage
Sehr schönes Hotel direkt an der Spree ideal für Berlinbesucher. Durch die Nähe zum Bahnhof Friederichstrasse perfekte Anbindung an Zug, S- und U-Bahn. Museumsinsel Fußläufig erreichbar.