Gilbert(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen Städtetrip sehr gut gelegen
Concierge sehr hillfsbereit und freundlich (leider wissen wir seinen Namen nicht). Aufpreis für die Sicht auf Spree zu teuer. WLAN sollte unbedingt kostenlos sein. Ohne Kontrolle hätte die Abrechnung nicht gestimmt (doppelte Verrechnungen). Das Restaurant und die Bar war für unseren Geschmack etwas "zu spanisch".
Sebastian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kettenhotel der Oberklasse
Oberklassehotel. Bad ist wirkliche Oberklasse mit hellem Interiör. Zimmer ebenfalls untere Oberklasse. Mindestens zwei sehr gute Restaurants (ebenfalls Oberklasse, aber nicht zu teuer). Freundliches Personal, Lage jedoch nur Mittelklasse.
Florian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute Tapas Bar
Das Melia Berlin hat mir gut gefallen. Schnörkellos, gute Tapas Bar. Frühstück ok, wenn auch überfüllt. Zimmer waren sehr nett. Komme gerne wieder. Personal überaus kompetent!
Ludwig(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ludwig, Berlin nach 35 Jahren.
Service, Zimmer, Frühstück. Late checkout wäre wünschenswert. Sehr gute Ausgangslage und gute öffenliche Verkehrslage.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Topp Lage
perfektes Hotel, super zentral gelegen, Tiefgarage, Zentrum fussläufig, Service und Gastronomie toll, Wohlfühlhotel
Caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind schön und geräumig und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Tapasbar hat eine große Auswahl an Tapas und sollte aufjedenfall genutzt werden.
Lorenz R.(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir waren für den Marathon in der Stadt (ich habe jedoch nur zugeschaut). Deswegen wollten wir uns in einem Hotel einquartieren, dass sehr nahe an der Strecke war. Das Melia liegt gut, gleich beim Bahnhof Friedrichsstraße. Es gibt zahlreiche Shops und Lokale. Ein Steakhouse, ein Maredo, liegt im selben Gebäude. Das Frühstück war jedoch eher enttäuschen - zu viele Personen, zu wenig Platz. Und obwohl schön angerichtet hat es uns nicht geschmeckt. Der Rest des Hauses ist jedoch super. Auch die Tapas Bar.
Feinkostpunks(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder angenehme Geschäftsreisen
Seit 3 Jahren übernachte ich regelmäßig in diesem Melia-Hotel. Ich hatte noch nie etwas zu beanstanden, alles vom Check-in bis zum Abendessen ist hervorragend. Ich habe schon in den normalen Doppelzimmern als auch in den etwas teureren gewohnt, alle sind zu empfehlen. Die betten sind groß und gemütlich, die badezimmer geräimig für 1-2 Personen und mit entsprechenden Produkten ausgestattet. Das Frühstück läd zum Schlemmen ein- wer einen der begehrten Plätze am Fenster haben möchte (mit Blick auf die Spree)…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Berlin Wochenende
Zentral gelegen. Direkten gelegen im Bereich des Reichstages - unter den Linden . Alles kann hervorragend erreicht werden.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Komme sicher wieder
Das Melia ist ganz gut in der Friedrichstraße gelegen. Gleich anbei ist ein Steaklokal und in Gehreichweite sind viele weitere Lokale. Frühstück war gut, aber nicht außergewöhnlich. Zimmer haben mir sehr gut gefallen.